Историчность в игре. Кампания Москва

Насколько я знаю зима в 1941 году под Москвой была крайне холодной и с большим количеством снега. Но в игре у нас как будто лето. Трава зелёная , деревья с зелёной листвой, всё цветёт. А снега нет почти ! Но при этом все ходят в валенках и шинелях))). У бойцов РККА неправильная форма , а про огнемётчиков под МОСКВОЙ со стороны бойцов РККА, в 1941 году я вообще молчу. У немцов они выглядят уместно , но у советских бойцов…
Так же я выражаю свой протест бойцам с двухствольными ружьями! Ладно это были бы партизаны например , но бойцы Красной армии с дедовской двухстволкой?!! Это что то новое.
Надеюсь данные исторические косяки поправят.
PS: Поменяйте пожалуйста форму советским солдатам! Они реально глупо выглядят.

4 лайка

это осень. 20 символов

Ладно ещё советские недопартизанен-передиверсантен с дедовскими ружьями, но бравые Тевтонские гансы с аналогичными двуствольными ружьями Вильгельма Великого, что под Москвой-матушкой забыли?

1 лайк

Вообще у немцев это ружьё для выживания пилотов Люфтваффе, там даже в названии так и написано, у пехоты его быть не должно.

5 лайков

А у диверсантов так точно не было)

Вы не понимаете, это другое

1 лайк

Допустим осень. Так какого лешего тогда все ходят в шинелях , верхонках и валенках? И трава с листьями зелёная?!!

1 лайк

Могу добавить, что Pz lll B и БА-11 не принимали участия в битве за Москву, что противоречит историчности.

3 лайка

Снег на дворе, да и ночью температура может снижаться до достаточно низкой температуры, в конце концов не в летней же форме ходить.

3 лайка

Всегда с улыбкой встречаю такие предложения :smiley: Люди, знающие войну по картинкам, сетуют на недостоверность картинок. А так вообще не против. Пусть перерисовывают, переделывают, проборчики в нужную сторону укладывают, и т.д.

1 лайк

Ну я так понимаю типо первый снег, все дела) Ты спрашиваешь почему осенью в армии ходят в зимней одежде, серьезно?)

2 лайка