Доброго времени суток играющим!
Не отличаюсь форумной активностью, но тут оказалось уж больно по живому.
Новый патч, две катки на тест (больше нешмог), итог - негодование. Бывал супертестером, понимаю, как и из каких соображений принимаются балансные правки. Ваше право, господа (без сарказма уважаемые) разработчики. Я лишь с мнением. Бог (если он есть) с ним, с откатом на 60 секунд. справедливо. Даже в предыдущем патче, увидев 48, думал “а чё не 60? Класс вроде имбует”. Имбует - надо фиксить, ок. Но вот один артудар на команду - уууух. Бомбалейло.
Почему (вопрос не риторический) баланс идёт не только по времени, но и по союзникам? Чем я (как игрок условно средний) провинился, что мои игровые возможности связаны, помимо меня самого (сам себе я предсказуем) и игровых механик (понятны и очевидны), с левой пяткой союзника (неизвестной степени адекватности), вот прямо сейчас (когда мне надо прикрыть себя или вдамажить за команду) сливает артудар в одному ему ведомой точке карты? Я его и так раз в 60 секунд кидать стал, ок, это норм, но 60 секунд я жду КД, а потом ещё минуту пытаюсь поймать тайминг, дабы втиснуться в ту секунду, в которую тиммейты, такое ощущение, дружно др*чат прицелом по карте, потому что пролетаешь с попыткой кинуть откатившийся артудар ты неоднократно. За что? Ну если надо фиксить артудары - ну сделайте КД две минуты, или как с техникой, ограничение единовременного количества отрядов (но лучше не надо). Оно хоть будет честным. А то смотрится как "танк мы вам дадим, но стрелять будете, когда другие не стреляют. Серьёзно? Мне с противником бодаться, от союзников и так в этом не то чтобы часто чувствуешь поддержку, за что ещё и механики/возможности с ними делить?
Уф. Прошу простить за стиль. Искренне надеюсь на откат данного изменения)
С уважением, Круор.