Отзыв\Предложение\Жалобы Нового обновления бойцы одиночки

Начну с того, что ещё в прошлых версиях режима меня очень бесило спавн от другого игрока, но если раньше было терпима, то в сделанном хардкоре и реализме это стало уже фатальной не вписывающейся деталью.
Сначала зайдя в игру я был на позитиве, данное нововведение радовало глаз и вкус чего то нового, ну а кода уже начал постигать новый режим, обнаружилось столько подводных камней негатива.
Ну пойдём по списку:

• Начну с самого основного по режиму, нету понятия какую точку надо защищать, ибо много кто оборонял то что уже взяли, и находясь на точке непонятно взята она или нет. Но это только цветочки. Хоть режим реалистик пытались сделать, но показывание то что ты находишься на активной точке захвата должно быть. Реализм конечно хорошо, но когда рандом вообще понятия не имеет где ходить и где надо бегать это уже не то что мы хотим.
    Ибо в том же вторжении много игроков не понимают какая точка щас активна, какую взяли.
  • Теперь от цветочков перейдем к корню. Отсутствие показания кнопок на ящиках для пополнения боезапаса, показания возможности поставить оружие на упор, да и прочих взаимодействий, таких как подобрать чужое оружие. Ходить около трупа и тыкать F или искать кнопку упора, это уже верх непродуманности. И попрошу разработчиков не приплетать их отмазку про подбирание оружия.
  • Так как мы не чувствуем боли и страдания своего персонажа, отсутствие отображение ХП без каких либо эффектов или обозначений, что сколько примерно осталось является некоректно.
  • Техника. Тут опять же, инструктор (верхний правый угл) обязан быть, ибо те же приборы самолёта не все правильно функционируют, а как в танке увидеть передачи? С танком да проще, но тогда должны быть звуковые речи, мол, повреждено моторное отделения, что бы игрок понял. ага, мне что то там сломали вот я и не еду. А не гадать что не так. Но вернёмся к авиации. КДП двигателя или показание газа в процентах, опять ты просто делаешь на угад, на приборах этого нет, пилоты устанавливают это рычагами и специальными рукоятками, в зависимости от типа модели и конструкции самолёта, это чувствуется в живую, через виртуал это не почувствуешь. Так что инструктор обязан быть хоть с ключевыми вставками, Газ (КПД), Положение закрылок, положение шасси. Скорость и высоту, тут уже приборы и глазомер в помощь. Это уже то что можно не показывать в инструкторе и можно почувствовать виртуально.
  • Пополнения боезапаса техники. Данные точки нашёл в авиации по опыту где должны находится, на миникарте, они должны не показываться когда долетишь, а за краем карты направление, мол если лететь в том направлении (смотря на карту естественно) то ты долетишь до точки пополнения боезапаса. Но опять же, когда будут аэродромы? Ладно, тут пока возражений больше не будет, ибо сама по себе авиация имеет ещё много сырости и будет доработана.
  • Дружественный огонь. Вещь интересная! К ней претензий нет. А вот выкидыванию есть. Конечно убийц союзников надо выкидывать. Но есть две проблемы, если игрок злостно убивает своих, да проблема бан тебе, но если он много своих случайно убил, но ещё в два раза больше врагов, то всё же бан должен тогда отталкиваться от количества баланса очков в бою.
    С пехотой в этом вопросе острых углов нет, а вот с той же авиации при тесте, выяснилось, что самолёты с большой бомбовой нагрузкой могут за 1 раз улететь в бан из-за того, что есть игроки которые засели в кустах (или прочих позициях) на самой границе серой зоны тыла врага.
    Тут для полной обоснованности опишу то, что чем больше бомбы тем надо окуратней выбивать место сброса, но когда ты скидываешь в тыл, там где союзники по идее вообще не должны быть, ибо ситуация (Вторжение монастырь) давно обороняют точку ворот в стене. а значит около реки и за рекой уже наших не должно быть, но когда кинул бомбы на противоположный берег от монастыря, откуда могло взяться 7 союзных фрагов из-за которого привет вылет из сессии, в то время когда пехотинцем настрелял 20-30, а потом авиацией ещё 30-40 забомбил. Так что вопрос об техники очень острый вопрос. И для комментаторов мол я долбаный пилот, оставлю пояснение, что играю за пехоту много, и в игре главную роль играет пехота.
  • Как я понял, метки в одиночках больше не будут показываться, но обозначение вражеского танка или прото треугольника остались, скорее это баг и надеюсь ,что его уже кто нибудь оформил.
  • Из режима убрали некоторые подборы карт, оставив типо глобальные, что даёт сужает и так малое разнообразие карт. На мой вкус это меня огорчило. Но для справедливости скажу, что карты на данный момент всё же несколько и их постепенно добавляют.

Оценка.
Сама концепция переделывания режима: Отличная
Продуманность: Неполная (3/10)
Реализация: (тут судить рано, только сегодня вышла, надеюсь будут активно исправлять недочёты)

10 лайков

На карте показывается и зона точки,и прогресс захвата,находясь на точке нажмите м и увидете,хотя может это баг?

В том то и дело, что то что ты находишься на активной точке надо проверять нажатием на М (карту).
Это я ещё не говорю как проверяются убил или не убил, открыл таб, ага столько фрагов, пострелял, по окну в какого нить снайпа, открыл таб, ага не здох или ага здох. Но это обход системы не показывание строчки килла, а вот с точкой захвата это равнять уже нельзя.

За советские танки тут не поиграть теперь,немцам целиться не надо,танки картонные,а вот у немецких надо выцеливать

Про бомбы и прочие бабахи говорили что будут ещё думать как забалансить

В тази игра се надявам, че времето за изчакване за бомбардирането на пратеника ще бъде променено на веднъж на всеки 30 секунди. Сега е твърде дълго да се изисква бомбардировка всяка минута, а германските танкове са твърде слаби, а американските танкове Шерман са твърде трудни за справяне.

Тут поспорю, касаемо СССР Танки Т-28 из-за круглых башен может давать непробития и рикошеты, Т-50, эта та ещё бойцовская груша. Его аналог, который возможно введут прямом Т-126 будет примерно таким же, у них несколько всего различий по механике, вот у них надо выцеливать, у других компаний, Джамба, это смерть, только бок, только хардкор, легкие тум и там могут быть картонные. А вот уже в Берлине, ПЗ-4 страдает как незнамо кто, А вот Пантеры тащат как незнамо кто.

1 лайк

Если так, то это обнадёживает.

Товарищ, простите, но в полной мере я не смог понять смысл вашего сообщения из-за незнания вашего языка. Но примерно понял.

3 лайка

Не тащат. В новых одиночках Т-34 лучше даже пантеры, потому что пробивают-то они друг друга, но пантера после пробития с гарантией становится калекой.
А дед - нет, пробил - и гадай, что ты ему выбил, и выбил ли вообще.

1 лайк

Отлично все сказано. Полностью поддерживаю!!!
Но и ТО, что Изменения - в лучшую сторону!!!

1 лайк

Я про пост - Oxotnik_900…

1 лайк

Более того, ДЛЯ пехоты еще мало харда сделано. Синие перекрестия на союзников НАДО убрать!!! )))

1 лайк

Либо пускай делают хардкор отдельно,обычный отдельно, либо в этом режиме останутся сплошь задроты-хардкорщики на пару с ботами

Я во многом согласен, но в “бойцы-одиночки” надо вернуть аркаду.
Почему должны вернуть аркаду?

1. Будет больше людей играть в этот режим и в саму игру т.к этот аркада более интересен большинству , я так думаю.
  2. Будет больше эпика т.к люди меньше будут бояться умирать.
  3. Меньше будет бомбежа из-за френдли-фаера т.к действительно раздражает когда тебя убивает ради фана и знание того, что их кикнет не помогает, да еще нельзя выбрать того же бойца, которого убил союзник т.е это тоже будет раздражать .
  4. Ну и отсутствие смысла т.к вашей игре очень сложно будет конкурировать с др хардкорными проектами в связи с слабостью многих хардкорных элемнтов.
    Почему я написал это здесь, а не отдельной темой?
    Я почему-то не могу создать новую тему(
    К изменениям режима “бойцы-одиночки” отношусь весьма отрицательно и даже начинают закрадываться мысли о накуренности вашей команды т.к онлайне нет, так вы еще игру делаете хардкорной зачем-то, когда есть опыт из тундры, где аркада более популярная, чем реалистичный ражим.
    Предложение:
  • убрать к чертям этот френдли-фаер
  • убрать хардкорный режим.
    И помните, что прислушиваться к мнению многих игроков на форуме весьма такое мероприятие т.к основное комьюнити отличается взглядами от тех, кто сидит на форумах.
2 лайка

Со всем согласен. Ожидал лучшей реализации, а в итоге они просто всем включили галочку " упрощённый интерфейс" и готово !

1 лайк

Не включили, а скорее отключили…