Предложение о нововведениях или изменениях

Это краткий список некоторых нововведений и изменений который я подметил за время игры или же увидел по предложениям игроков. Я пойму если за некоторые идеи меня будут считать психом или недалёким человеком.

-Введение возможности просмотра и настройки снаряжения солдат, без введение их в основной отряд

-Сместить имена и назначения экипажа танка, что бы не перекрывало обзор.

-Введение выбора подвесного вооружения у самолетов и выбора количества снарядов у танков.

-Введение возможности обмена заявок на вооружение и солдат между собой

-Введение прицелов разной кратности для снайперов. (для примера: в кампании “Вторжение в Нормандию” американские снайперы имеют на своих оружия прицелы кратность х6 и х8, в то время как у германии все прицелы х4)

-Дать стрелку-радисту в танках возможно использовать его пулемет. (честно признаться, радист в танках выглядит как просто заглушка в экипаже. Этакий экстренный вариант который всегда почему первым отъезжает в мир иной)

-Подправить работу обозначение меткой. (временами она запинается от ближайшие объекты вроде дверей которых уже нет, мешки с песком или невидимые текстуры объектов)

-Фикс работы маркера по карте (иногда он ставится ниже или выше чем нужно)

-Изменения вида древа прокачки улучшения отрядов, солдат и вооружения уменьшив значки в 4 раза с нижней припиской к ним и переведение в вертикальный вид древа. (Данный вид дерева будет более удобен для игроков и без вечных прокруток вниз)

-Дать возможность игрокам настраивать интерфейс по-своему: цвет маркеров, показывать или нет интерфейс с оружием и т.д. (Это не только поможет людям с нарушением зрения, но и в целом поможет игрокам настроить интерфейс под себя)

-Дать возможность игрокам выбирать класс бойца за золотые заявки, т.к. некоторым игрокам не имеет смысла брать штурмовика 5 ранга, с учетом если они уже прокачались дальше.

-Возможность использовать заявки вооружения и солдат сразу в нужном количестве.

-Убрать за серебряные заявки солдат бойцов ниже 3 ранга (Думаю игрокам печально видеть, что за достаточно трудно добываемую заявку практически бесполезного солдата, а повышение ранга солдат требует отдельные заявки)

-Дать возможность игрокам обменивать очки переподготовки на бронзовые заявки.

-Сообщения-оповещения в бою для инженеров, за их полезность действия

-Также больше поощрять инженеров и игроков выполняющих задачи миссии(Больше награды за захват точек и ввести награду за их удержание)

-Ввести разделение чатов на командный и для отрядов.

-Поправить работу голосового чата ( заметил , что игроки жалуются на то, что они слышат свой голос у соотрядников)

-Пересмотр характеристик отдачи у пистолетов (довольно таки странно, что они имеют отдачу на уровне винтовок с скользящим затвором)

-Пересмотр работы артиллерии и миномётов. (Думаю многие буду согласны, что артиллерийский удар был недостаточно занерфлен, а минометы наоборот слишком. В стоит попробовать изменить данным образом: Снизить эффективность перка радистов до 2-3 крат, сделать так, чтобы удар артиллерии не выходили за зону обстрела, убрать радистов из других отрядов и уменьшить количество используемых радистов в бою на 1-2 в команде. Откатить изменения миномётов, но уменьшить радиус их стрельбы до 150-180 метров. Артиллерийские средства должны быть именно поддержкой, а не основным средством ведения боя)

5 лайков