Дисбаланс и пара советов правок

Играю за немцев одиночек в битве за Москву. 90-95% проигрышей. Проблема в том что за советский союз воюют 20 игроков, а за немцев 5 игроков и 15 ботов.
Уберите пожалуйста ботов из режима одиночек. Из-за них перекос дикий. Пусть даже время поиска игры увеличится
Так же перекос по уровням. У меня танк Pz38, а против меня БТ7. Ему не могу пробить даже бок башни. То есть маркер показывает зеленый цвет, но при выстреле ничего не происходит. Нужна возможность пополнения боеприпасов у зениток, пушек и танка
Необходимо изменить включение микрофона. Чтоб при удержании кнопки микрофон работал. Иначе получается что игрок случайно задевает кнопку микрофона и не выключает потому что не знает об этом. Необходима возможность отключать “прослушивание” таких игроков. Щелкнуть галочку напротив его имени в списке.

3 лайка

Играй с отрядами. У меня с отрядами наоборот Вермахт нередко одерживает победу над РККА. А насчет техники да - к 8 уровню я ожидал получить сносный танчик а получил картонный сарай с пиписькой вместо пушкой которая даже фугасами по пехоте не фигачит. Броня хуже чем у начального Пазика-Второго. А по поводу маркера у меня так было с Т-60, у него броня довольно бафнутая, бил в зеленый и тоже хоть бы хны. Или это баг с пробитием, не знаю.

Сейчас такое чудо с зеленым аркадным крестом и его не пробитием заметил даже на 4-м пазике.
Главное, когда я на нём меня хоть в хвост хоть в гриву, а когда я против него на джамбо то не пробивает и все тут. Снаряд пролетает насквозь ровно по зелёному маркеру. О да! Прекрасное пробитие.
Причём пазики настолько уверены в своих силах, что даже едут напролом. То есть джамбо будучи штурм танком такого не делает, а эти только в путь.

-Мне вот интересно,когда прикрутят к игре,возможность написать союзным игрокам а не на всю Ивановскую?К примеру вижу что за шашим самолётом увязался чужой самолёт,чтобы подсказать своему летуну.Написать могу,но кому это будет адресованно сразу не поймёт.Не будетже кто открывать “таб” и искать написавший ник сообщение в какой находится команде.
-Про мастабируемость миникарты устал уже писать,чтобы зделали.Комуто нужно близко,но детально(дома,траншеи,сараи и т.д) на миникарте расматривать,а камуто всё поле боя видеть нужно без деталей,лиш общий ландшафт.
-Также на карте(в том числе и на миникарте) хотелосьбы видеть маркеры союзных самолётов.Ибо звук слышешь,летая на самолёте,а фиг понимаешь,свой это либо чужой.На карте также как и на миникарте показывает чисто,в любом случае,ни свои ни чужие.
-Союзные такнки както выделить на фоне общей синивы.Ибо значок техники можно разглядеть только под лупою,а если ещё в рядом пехота союзная,то и вовсе не возможно,всё сливается в синеву.

помоему сейчас как раз только в команду и можно писать

нормально там все видно, и на мини карте и на поле боя

а ты посмотри и увидишь. и даже вражеские.
просто карта маленькая и ты не внимательный

ПЗ 3 Б имеет два пулемета,т26 один.

Возможно.Фиг поймёш короче :slight_smile: по любому и Союзникам и противникам чат должен быть.Как во всех играх это делают .

Вот в Батлфилде там нормально всё видно,взгляду секунды достаточно кинуть на миникарту чтобы оценить обстановку,как по союзным войскам,так и по чужим если “засветили” ,а в этой игре нужно всматриваться,присматриваться.Что во время боя бесполезный для меня так кусок карты практически.

Когда бегаешь пехотою,пролетающие как вражеские так и союзные самолёты действительно на короткий промежуток времени на мини карте “пролетают”.Но летая сам на самолёте,сколько раз наблюдал картину,что даже если визуально(впереди меня допустим) летит союзный самолёт,а глядя на карту("“М”") его не отображается.Также как и на миникарте(либо тоже под микраскопом надо расматривать чтобы увидет?не всматривался честно,но и не должно быть так) их просто нету.

на самолете так и должно быть. если ты заметил то маркер серый пока не подлетишь достаточно близко. это вроде как должно немного погружать в атмосферу. Союзники ведь тоже бегают без маркеров если на них прямо не смотреть. Это вроде как симуляция распознавания свой-чужой глазами бойца

Ага ,забавно начинать нарезать круги,летая на самолёте,потому что услышал звук пролетаюшего самолёта гдето рядом.Через 3 минуты а может и дольше/быстрее(всё зависит от твоего терпения нарезания кругов) либо брасаеш это дело и летиш дальше,надеясь на авось это союзный самолёт был,либо пока визуально сам его неувидиш и не индифицируешь как союзный. :grinning: весело играется,ага

Вот и накладывается всё одно на другое.А всеголиш нужно доработать мини и простую карту.

Нехотелосьбы чтобы ваши слова были правдой :slight_smile:
Надежда умирает последней

1 лайк