Битва за Москву/СССР
Это какой-то позор. Три выстрела в тело чтобы добить сбитого бойца. Это вообще как? Я понимаю, наганы например у танкистов были, т.к. из-за тонкого ствола его можно было в амбразуру просунуть и стрелять в противника, но такая механика у нас вряд ли будет. Тогда зачем они вообще, если даже на ближней дистанции они такие немощные? Пистолеты надо усилить, иначе кроме как для нескольких заданий боевого пропуска они вообще в игре не нужны.
Наган вообще бы стоило двойного действия сделать а старую одинарную. Мало того что слабый, так еще и медленно стреляет.
Согласен пистолетами пользуюсь только для заданий,зато в описании оружия мощьный револьвер нагана:))
Ну пистолеты все плюс минус более менее, с Кольтом так вообще бункер в Нормандии смог зачистить. Снайперам пистолеты в основном выдаю да инженерам ибо в ближнем бою они поудобнее будут (меня не раз выручали). Но вот сам Наган это тихий ужас.
В Нормандии пистолеты часто спасают либо дают +1 фраг перед смертью. Правда в тело раза два порой приходится выстрелить, в голову один. Но еще есть, как я понимаю, механика очков способностей солдата. Возможно мне кажется, но по моим наблюдениям кол-во очков живучести влияет на кол-во хп, а скорости на выносливость, а не только на возможность взятия перков. В итоге 1-2 ранговые быстро умирают. Тогда как 4-5 звёздные бойцы живут и бегают дольше.
И вот тогда и получается, что надо 2-3 пули в тело, чтобы наверняка. То есть здесь уже видна логика, есть привязка к чему то.
Полностью за
Не только за Наган, но и за ТТ
Урон в 5 ед. - это честно говоря смешно
Хотя бы смеха ради, анимацию стрельбы от пуза у них сделали как в вестернах.

Зачем? Это же оружие чисто для самообороны. Он на войне то побывал только потому что ТТ нехватало. Просто зачем?
Затем, а затем что тогда как оружие вообще не нужен пистолет, так же как и топор, ибо нож как оружие самообороны отлично справляется.
Ну если следовать такой логике, зачем нужен нож
Кулаками и голыми руками можно отлично владеть для самообороны))))
Хух, развеселили честное слово
Как слабому победить сильного?
- Ответ был дан тысячи лет назад когда обезъяна взяла в руки палку
- «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными». Один из вариантов этой фразы: «Авраам Линкольн дал людям свободу, а полковник Кольт уравнял их шансы»
«Кольт» M1911

Пневмат, буээээ 
К чему это?
Исправил.
На короткой дистанции нужно просто увеличить дамаг, скажем до 6 у самых слабых, у более сильных больше, но это погоды не сделает в общем, просто появятся ваншоты подраненных. А дальше резкое падение дамага.
Не ваншоты а … как это по русски - уронить в раненное состояние?
Ну на ТТ не жалуюсь. А Наган, да, легче его рукояткой убить чем выстрелами
В реальной жизни пистолет гораздо лучше ножа, но вот в данной игре после трёх-четырех попаданий в противника, он к вам подбежит, зарежет ножом, и пойдет дальше резать всех ваших ботов. А насчет топора, так я вообще не понял зачем его засунули в игру, если он от ножа вообще в игре в бою не отличается.