после обновы, арта просто начала выносить все подряд, все точки засыпают ударами, интерес к игры пропадает, куда не пойдешь везде красные зоны на карте, невозможно ни защищать ни захватывать точки. Сделайте хотя бы лимит по количесту ударов что бы на раз могло работать 1-2 арт абстрела а не 5 штук подряд.
вам не надоело? вот честно?
ну да, а как остальные справляются*?
уже предложили. Но, мы же не читаем САМУЮ обсуждаемую тему, мы просто придем вайнить.
Страдаешь от арты - есть простое решение.
Перестань рашить с автоматом по прямой, не смотря вокруг .
У тебя интерес только когда ты нагибаешь все, да?)
Вот правда, вот что в головах таких людей…
Интерес пропадает, когда ты не можешь выйти из здания в течении минуты, потому что по ней спамят артой.
Интерес пропадает когда на вторжении все откидывают арту в первые минуты и вы просто ждёте пока это все закончиться.
Интерес пропадает когда все твои боты умирают в красном круге, даже если все находятся в здании.
Ну как я и сказал - когда мешают рашить штурмовиком по прямой.
Да, я знаю таких “тактических” игроков. Пол боя ползают на брюхе, делают 10 киллов за бой, зато им не мешают ни арта, ни бомберы. Только вот как раз челики которые “рашат по прямой” и выигрывают большинство игр, потому что цель - захватывать точки, а не иметь самый лучший К/Д. Ну и рашить можно не только по прямой.
Почему мне не мешает арта и минометы? Почему я могу не бездумно мчать впереди паравоза, а захватывать точки, обходить , играть тактически и результативно, занимая 1 места, настреливая более сотни? ПОчему вы считаете что ваше “ололораш” - единственно правильная тактика?
А потом из-за “у меня пропадает интерес, уааа, уааааа, сделайте чтоб я нагибал, а меня нет!!” выпиливают целые механики в играх? Или никогда такого не было?
Ну так те, кто нормально играет и не пишут, что их кругом нагибают и не дают играть. Парадокс.
Я сам занимаю постоянно первое место в бою и не только бегаю от респа до точки, но не все карты подходят для тактических маневров. Ты играешь Москву или Нормандию?
Ты определись, тебе играть не дают или ты первые места занимаешь и все-таки получается и маневрировать, и нагибать и т.д.?
Биполярочка?
У меня получается занимать и первые места и нагибать. Только вот это не отменяет того факта, что получать по 10 киллов нажав кнопку из серой зоны это неинтерактивная и неинтересная механика.
опять… там один уже снял видео - иди посмотри как он из “серой” зоны всех нагибает…про 10 килов вообще смех. попробуй сделать 10 килов одним арт. ударом. тем более из серой зоны. Вы все сидите с позиции рашеров, а попробуйте хоть раз поиграть с другой стороны. Сразу перестанете нести бред по серые зоны и 10 килов 1 кнопкой.
А нажав кнопку на самолете по 20+ килов тебя не смущает?)
По теме - ограничения предлагал, внезапно, Я.
Удачной игры. Это все офф-топ.
Тут ботам мозги надо вправлять просто. У них тупейшая привычка высовываться в окна, двери, бегать вокруг здания даже если появился красный круг.
Зачем? Тогда окажется, что арт. удар и 5 рыл не забирает за минуту и будет сложнее вайнить про арту. И что им, переучиваться на “ныть про самолеты”? 

Все с артиллерией нормально. А подобное нытье приведет к ее бесполезности. Очень надеюсь, что разработчики будут игнорировать подобные предложения по причине их нецелесообразности.
Шах и мат. Зато забавно читать оправдалки лесных братьев с умными советами выбегать из красного круга 
Ты не очень силен в английском, да?)))
Это школьная программа. Суть вопроса была в том, правильно ли то, что сейчас происходит. Ответ разработчиков точно дает понять - нет, с пояснением как вышла такая ситуация. Это будут исправлять и они над этим работают
Где ты там увидел “будут исправлять”? Там лишь “мы принимаем решение”. То есть пока еще думают - исправлять или не нужно.
ну лавры то себе все не забирай по ограничениям арт удара, как никак вместе допетрили))