Сделайте пожалуйста больше видов техники и хотелось чтоб было как War Thunder много техники но ток с людьми ну хотя бы больше чем сейчас ну максимальную количество в матче техники.
Сделать режим где будет большая карта и много лимита техники.Хотелось видет карту где окопы ну открытая местность с окопами.
Бескрайние просторы Триполитании ждут тебя, мой юный друг.
Но вот когда выкатят - тогда выкатят. Если доживут.
Вводить больше технику можно только при постановке им конкретных задач вне основного боя. Взаимодействие большого числа техники с пехотой не возможно реализовать.
Ну на самом деле прикольная идея, учитывая что глобально карта одна на все режимы.
Можно в определенный момент боя создавать отдельное событие типа танкового или воздушного сражения (5 на 5 или ∞ на ∞ - пофигу) на отдельно сделанной локации. И чья команда в этом событии победит - тем сундук золота в награду и пива боченок.
Смотря что подразумевать под техникой. Одно дело то что есть, другое - то что нужно. Для больших пуш-карт можно завезти велосипеды, мотоциклы, тракторы. И не унылые грузовики. Те опели, что сейчас есть, вызывают скупую кровавую слезу.
Кроме того, реально больших карт, где можно поиграть по тактике, сейчас нет.
Так я к этому и веду. Чтобы были участки для боевок техники с доп.задачами типа “остановите колонну подкрепления” , “уничтожьте аэродром” и т.д. На существующую карту технику добавлять просто некуда и у нее должна быть пропорция с пехами.
Карты все же урезаны, тут соглашусь, особенно после ГнГ, где ты всегда ждешь захода в тыл и серых зон нет априори. Но нельзя нарушать пропорцию техники и пехоты на одном участке боя. Если увеличивать технику, то только за счет задач “для техники”. А игра 10 танков атакуют 10 пехотинцев на перегонки - это даже обсуждать смысла нет.
Так я и не говорю про танки. А вот пулемётные или пулемётно-пушечные машинки на больших картах могли бы вполне быть. M3A1 Scout, Universal Carrier, БА-64, Sahariana, этцетера. И просто транспортных машин насыпать. И обязательно трактор. Без него нет фана.
Без героегенеральского лисапеда - незачет 
Триальче!

Реалистичные бои… Едет такой танк и внезапно : “Оёй!!! Я тут не проеду! Тут лежат ДОСКИ!!” 
Как же хотелось пошутить " есть такая игра - Вар Тандер", но…
Я бы тоже хотел увидеть режим, с 50+ активных игроков, на больших картах, с увеличенным сильно лимитом техники…но. Это будет уже другая игра.
Такая подойдет?

Такая игра уже есть -War Thunder. Там и техники много и РБ и карты большие.
Enlisted про пехоту.
Енлистед про все,а не про пехоту.