Техника

Увеличьте максимальное число техники в бою. Хотя бы самолетов, танков вроде и так нормально

1 лайк

Вот так бы ты хотел?

image

8 лайков

Не, нафиг. С нормальным наведением и один летун с 4х50 справится. Два - вполне достаточно. Иначе будет паровозик из незатейливых руделей и пусэпов и играть на летадле станет скучно.

1 лайк

Кстати, мацатыклы! Вот бы их добавили. Не знаю, правда, зачем, но мацатыкл круче унылых кубельвагенов и опель-блитцев.

2 лайка

А вот такой не подойдет?

image

5 лайков

Кстати, он мог бы даже пт пушку или зенитку транспортировать.

image

5 лайков

было бы весело)

Не ранее того ,как для них появятся цели

Угу, для инженегров приспособа. Зенитки тягать - жирно, хватает рэмб с пулемётами, а вот с пт - возможно. Орудие на команду одно, можно его и подвигать туда-сюда.

не благодари War Thunder — бесплатная онлайн-игра про войну!

2 лайка

Берсальеров мне, берсальеров!176525237_3616056655165097_2107885737496672954_n

Я да хотел бы так ток не в жизни а в игре =)

В тундре нет пехоты-с.

1 лайк

И чтоб черно-белая графика была

Заблокирован

1 лайк

Надо в процентах кол-во определять,а не в числах

Знаете, а было бы интересно, если бы был режим с чисто воздушными боями. Да, я знаю про тундру, но пилотов иногда бы прокачать, а то это проблематично часто.

Или режим “авианалета”. Одна сторона, атакующая чисто самолеты обоих классов, а другая, обороняющаяся с истребителями и пехотой. Смысл в том, что атакующие должны разбомбить несколько объектов на карте за определенное время, а другая им не дать. Пехота на земле использует зенитки, в том числе и крупнокалиберные.

В первой батле был такой режим. И он там почти никому не нужен оказался.

Я помню. Битва за Британию. Прикольная карта была.
Что до никому… ну, там управлять техникой была та еще морока.

В Вар Тандере любил играть на ЗСУ. Нравиться не столько летать на самолетах, сколько их сбивать.))

Flakpanzer IV Wirbelwind

Тот же Флак, что и у нас в игре, но поставлен на самоходное шасси танка Пц-4.

1 лайк