Увеличьте максимальное число техники в бою. Хотя бы самолетов, танков вроде и так нормально
Вот так бы ты хотел?

Не, нафиг. С нормальным наведением и один летун с 4х50 справится. Два - вполне достаточно. Иначе будет паровозик из незатейливых руделей и пусэпов и играть на летадле станет скучно.
Кстати, мацатыклы! Вот бы их добавили. Не знаю, правда, зачем, но мацатыкл круче унылых кубельвагенов и опель-блитцев.
А вот такой не подойдет?

Кстати, он мог бы даже пт пушку или зенитку транспортировать.

было бы весело)
Не ранее того ,как для них появятся цели
Угу, для инженегров приспособа. Зенитки тягать - жирно, хватает рэмб с пулемётами, а вот с пт - возможно. Орудие на команду одно, можно его и подвигать туда-сюда.
Берсальеров мне, берсальеров!
Я да хотел бы так ток не в жизни а в игре =)
В тундре нет пехоты-с.
И чтоб черно-белая графика была
Заблокирован
Надо в процентах кол-во определять,а не в числах
Знаете, а было бы интересно, если бы был режим с чисто воздушными боями. Да, я знаю про тундру, но пилотов иногда бы прокачать, а то это проблематично часто.
Или режим “авианалета”. Одна сторона, атакующая чисто самолеты обоих классов, а другая, обороняющаяся с истребителями и пехотой. Смысл в том, что атакующие должны разбомбить несколько объектов на карте за определенное время, а другая им не дать. Пехота на земле использует зенитки, в том числе и крупнокалиберные.
В первой батле был такой режим. И он там почти никому не нужен оказался.
Я помню. Битва за Британию. Прикольная карта была.
Что до никому… ну, там управлять техникой была та еще морока.