Столкнулся с небольшой забавной ситуацией играя за снайпера на карте с храмом. Естественно хотел найти подходящую позицию и начал карабкаться на крышу храма и совершенно случайно зацепился за лестницу и все бы хорошо, но зацепился я с обратной стороны этой маленькой лестницы. Мой персонаж может ползти вверх но лестнице и вниз, но спуститься не может ибо лестница внизу упирается в крышу под неудобным углом и получается, что мой персонаж ерзает по лестнице вверх-вниз прямо на глазах у врагов. Я конечно догадался нажать на “пробел” и успешно отклеился от лестницы, но задумался, а нужна ли вообще в игре возможность лезть с обратной стороны лестницы и упираться головой в потолок? Ведь в пылу сражения это может произойти случайно и возможно станет фатальной ошибкой. Конечно моя тема совсем мелочная, но ведь как раз из мелочей и складывается общее впечатление о чем либо.
6 лайков
Нужна эта возможность, как и нужна возможность “перелезть” с обратной стороны на верную.
Было бы идеально.
1 лайк
Ну в принципе если бы была возможность поменять сторону это уже не плохо
4 лайка
Да, потому что во всех играх ты уже трекеришь боковым зрением внешнюю сторону, а так, лестница с обратной стороны в потьмах у неподготовленного соперника создаст эффект “ВТФ?”