Прокачка и развитие дальше

Введите пожалуйста солдатам у которых прокачан опыт до максимума кастомизацию за очки переобучения или продолжение или улучшение прокачки перков! По 10-30 очков висят на них мертвым грузом и продолжают расти,и сделайте пожалуйста ножи метательными потому что на складе их сотни лежат а использовать некуда.Скриншот 11-06-2021 22_04_44 Скриншот 11-06-2021 22_09_46

3 лайка

так впереди еще в разработке куча всего, куда ты спешишь? вон не у всех классов даже ветки открыты

1 лайк

Жаль только, играть в это к тому моменту будет три человека. Один из которых будет кеофоксом.

8 лайков

кеофокс это не один человек, по секрету)

Евгений Кононенко, если память не изменяет. Ровно один.

Всёго на всего из-за 3 рангового радиста
Тоже мне проблема честно говоря

Я уже у 2-х 5-тизвёздочных перелолил перков по 50 у обоих и мне так и не дроплунся навык смены боеприпаса - всякая помойка сыпится

да нет чел) там несколько человек за маской лиса) уже сто раз эту тему обсасывали на форуме тундры)) один на все проекты? да брось)))

думаю с премом тебе все что угодно насыпется даже будучи ультранубасом дают 6к опыта за бой) это изи

Я в берлине и для дедов, и для немцев по три пятизвездочных танкиста вкачал с нужными перками.
Правда, смею тебя предупредить: перк лоадера не работает на большинстве танков. Легче сказать, где он работает, лол. Я репортил этот баг, и не только я. Править не собираются.

1 лайк

Пруфы?

На все? Кео на тундре и энлистеде висит, причем тут он только новости постит. В кроссауте другие кмы. В старконфликте, помнится, тоже (зато есть один общий с кроссаутом мемный челик).

дада канешна канешна. ты главное продолжай и дальше верить в разного рода лапшу))) только задонать)

Покажи мне пример пожалуйста где же тут на изи ультранубасам дают по 6к на изи

Серьёзно, тюфу опять всюду обман
Мне он ещё ни разу не выпал - это ппц конечно

Пруфы-то будут? На форуме тундры оно регулярно отвечает. Тут только темы создаёт и в бои ходит.

2 лайка

Вместо того, что бы в игры играть, лучше бы разрабов гонял, у них баг на баге и игра поломанная)))

1 лайк

Но ты попробуй, вдруг на шарманке работает.
Хотя на т-28 и пз4 не работал определенно.