Возможно этой проблемы нет на компьютерном мониторе, но на большом телевизоре, который смотришь не в упор, миникарта плохо читается. Особенно пестренькая, как в Нормандии. Было бы неплохо иметь вариант настройки с картой увеличенной раза в полтора если не два. Места полно, она ничему не помешает.
Согласен. Проще всего сделать настройки карты, чтобы можно было изменить размер, масштаб, прозрачность и прочие параметры.
Масштаб карты можно увеличить нажав “M” > “ALT” > Колёсиком мыши увеличивать/уменьшать масштаб. А сам размер карты, да, стоило бы сделать регулируемым
Так я про размер и говорю. Тем более, мыши никакой у меня нет.
Было бы неплохо в целом иметь настраиваемый интерфейс. После уменьшения hud самолета долго привыкал, всматривался в мелкие надписи thr/alt и тд
Ну да, кое-где есть просто опция увеличенного интерфейса - с картой и надписями. Я бы предпочел эти настройки отдельно.
Да, есть такая проблема, играю на 16:9 c 1600:900 . хотелось бы увидеть регулируемый масштаб миникарты .очень не удобно вглядывться . часто теряешься. Еще возможно было было бы не плохо добавить варианты видов значаков точек точек закхвата как на карте так и в боях