Предлагаю улучшить огнеметчика

У нас в игре есть класс с огнеметом, который к слову не очень то и эффективен, предлагаю следующие изменения.
1- Сделать так чтобы горящим противника было сложнее целится, пусть к примеру прицел мотает как при оглушении от арты, и дать этот эффект так-же коктейлю молотова.
2- Привести дальность стрельбы огнеметов к реальным показателям, если верить википедии то наши огнеметы занижены по дальности в 2 раза, из того что я прочитал реальные показатели были около 40 метров.
3- Дать в битве за Москву ранний огнемет, чтобы огнемет не был хай лвл контентом, к примеру рокс-1, по временным рамкам он не вызовет противоречий.
4- Дать возможность растекаться горючей смеси при поливании огнем одного и того же места, для того чтобы можно было через один оконный проем поджечь всю комнату в доме.
5- Так-же у огнеметов были разные типы смесей (густые и жидкие), густые стреляли дальше, предлагаю дать возможность прокачивать одну из этих смесей.
6- Убрать френдли фаер с огнемета.
7- Можно еще добавить взрыв ранца при попадании по нему, но боюсь это плохо повлияет на геймплей.
Огнеметчик все равно не станет имбой, но за-то будет класс с полноценным уникальным геймплеем.

15 лайков

:slight_smile: прибежать к врагам и взорваться

Тогда немцы будут доминировать, ведь они знают толк в кремации))

3 лайка

У него нет фредли фаера…

У огня который который остается после попаданий есть, или мне показалось? То есть напрямую если стрелять по своим нет но если зайдут в горящую область есть вроде

Ну это у огня… Который так же оставляет молотов или разбитый самолёт +взорванный танк, зенитка и тд. Огонь нейтрален по отношению ко всему.
У струи пламени урона по своим нет.

Я бы еще добавил то, что немалой слабостью огнеметчика является его редкость: только в огнеметных отрядах. Тогда как при помощи штурмовиков и самозарядных винтовок можно любой отряд превратить в штурмовой (у меня и штурмовые снайперы бывают - очень эффективно в Московской кампании). Где смысл такого жесткого ограничения огнеметов?