Уважаемые разработчики, просьба делать хоть какой то фидбэк для комьюнити. Думаю большинство игроков пришло сюда из тундру, (возможно какаето часть из колды, батлы, хелки и генералов), так как геймплей немного замедленный, что позволяет людям с низкой реакцией (людям постарше) комфортно играть (без перекатов, выстрелов в прыжке). Но онлайн не сравнимо падает, донат мерцает как вывески Лас вегаса, и что самое ужасное никто из разработчиков не отвечает на вопросы комьюнити. Стоить посмотреть на форум сколько хороших и правильно оформленных предложений, не разрушающих геймплей, а даже выправляющий. Почему бы не вешать значки: “принято к рассмотрению”, " мы этот вопрос/пожелание рассматриваем" и тд. Что бы ориентироваться куда двигается игра (хотя как на оф. и не оф форумах уже к сожалению определили движение и онлайн упал - пора исправлять). Сделать рубрику “починили”, работать над главной фишкой игры, управление отрядом ботов, а не косметикой. Многие как и я материально поддерживали веря в проект, но все больше разочаровываются и уходят в старые, но работающие с комьюнити проекты. Надеюсь я донес вам смысл негодование игроков и пути решения.
Если у тебя хорошая реакция, то ты выстрелишь первым, выбежав из-за угла. Прыжки для этого не нужны. Это как раз наоборот, позволяет тормозам увернутся от выстрела. Промазал, попрыгал, прокатило.
Ну и ты правда считаешь, что “перекаты” и “выстрелы в прыжке” не делают “ради игроков с медленной реакций”? Прыгающие и катающиеся обезьянки в игре про Вторую Мировую норм?
и пинг.
часто стрелял первым но убивали меня. пинг мать его
просто задонать
бл… Пост не про перекаты!!( как же меня бесят форумные воины ). Абсолютно согласен со всем . Онлайн очень просел , тут надо открывать Берлин … , и делать опрос на разные темы ( типа темы\идеи на форуме и сразу опрос за и против ) .
Здравствуйте! Мы всегда стараемся прислушиваться к мнению игроков. И показываем это не словом, а делом: буквально последнее крупное обновление вышло большей частью благодаря Вашим фидбекам, которые мы тщательно сортировали, собирали и передавали разработчикам.
Никто не сидит без дела.
Замечательно, но дневники разработки и прочие полезности все равно хотелось бы видеть.
Поддерживаю. Хотелось бы хоть какую нибудь дорожную карту. Будет ли в ближайшем месяце контентное обновление с новыми уровнями кампании или прем не продливать.
да как выузнаете про онлайн, где? Мне самому любопытно сколько людей играет, и как прогрессирует онлайн. Понятно дело не боььшой. В Нормандии в отрядах помойму вообще не попадаются отряды ботов, в Москве видел. По сути после прокачки и вправдут азарт немного угасает, так как важен сам путь а не цель, а бегать качать салдофонов на 5 звёзд уже не так интересно. Игра то прикольная, но что то как будто не хватает в ней. В тундре каждый бой интересный, хоть и карты и технику катаешь по 1000 раз
Карту мы не можем дать, так как проект развивается достаточно активно и механики по идеям игроков возникают очень быстро.
Другими словами, карта будет очень быстро устаревать, так что смысла в ней пока что нет.
Онлайн просел со старта ОБТ, что закономерно. Не все люди понимают, что привлечь на релизе условных 100 тыс игроков и потерять из них большую часть(обычно остаётся пятая часть или меньше) это норма для любой игры, т к она не всегда соответствует ожиданиям(хотели у всех разные).
Динамику нужно рассматривать в долгосрочной перспективе, а не в краткосрочной. Люди зашедшие посмотреть(из-за громкой рекламной кампании) не всегда формируют постоянный онлайн.
В таком случае хотелось бы видеть хоть-какую нибудь статистику. Минимально, сколько людей сейчас онлайн. Просто, в виде плашки, как в War Thunder.
В идеале, хотелось бы знать сколько людей играет на разных серверах. Какие кампании и стороны люди предпочитают. Какой процент побед одной из сторон? Про разные игровые режимы и шанс их выпадения тоже хотелось бы узнать. Так как отсутствие официально подтвержденной информации порождает огромное количество слухов и спекуляций, что не идёт на пользу игре.