Окей. У нас есть отряд инжиров состоящий из 7 болтовочников с молоточками и пушечками. Но мне эти 7 болтовочникв не нужны, мне нужен нормальный инжинер в отряде радистов которы может построить пушку или зенитку, или инжир в штурмовом отряде который ставит не только респ и патрошки но и пушку чтобы убить танк или сбить самолет. Вы ввели инжиров 1 и инжиров 2? Так пусть первый по умолчанию после прокачки может строить зенитку в любом отряде, а второй по умолчанию пт пушку.
А мне нужен бомбардировщик в танковом отряде, но я же молчу.
По факту - слишком жирно будет + тогда отряд инженеров будет вообще не нужен.
могли бы они ввести “персональный отряд”, который собрал бы сам игрок с теми перками какие приемлемы для донного класса бойца и продавать такие отряды, я бы наверно купил, собственный отряд.
Ну идея интересная, но если не ограничить такой отряд - будет немного пей-ту-вин.
По сути отряд радистов сейчас, только все будут еще и с профильными перками.
В принципе адекватно можно впихнуть, как по мне.
как донатный отряд (или за особые заслуги) это должно пройти, отбалансить только надо.
Да и будет хоть что-то играбельное в магазине, к слову=) Я так и не понял, зачем сейчас инвалидные команды продаются кроме как для коллекции.
Докачайся до самозарядок, и будет тебе счастье.
Ахах, и это пишет якобы тестер. И главное куда ему нужен инженер с пушкой, в отряд радистов. Чтобы сидеть на пушке кемпить и при этом Арту кидать? Артолюбители выходят на новый уровень.
а я хочу чтоб у меня в отряде был еще и пилот кружащий в небе, чтоб я такой хоп и переключился на него когда надо))))))))) конечно же я угораю)))
Ты давай идеи мои не воруй, я первый хочу=)
я про истребитель
)))
На збт любой инжир в любом отряде мог строить пулик пушку и зенитку. Сейчас же все это нужно только если тебе прокает оборона, куда мне нужно? Да банально в тот же отряд штурмовиков, или пулеметчиков чтобы быстро поставить пушку в атаке и снести танк на расстоянии
А еще надежнее будет добавить всем рацию с вызовом бобра с пятисоткой.
Ты хочешь просто вырезать часть контента. Это игра не про Рэмбо и Коммандо.
А я думал инжи бесполезны потому что строишь минуты две а потом одной артой всё взрывают даже внутри зданий.
А особенно доставляет пулемёт у вторых инжей, который ставишь вечность а потом любой бот его сбивает через полкарты. Уж лучше б там было 100-200 патронов но сбить нельзя, только взорвать.
Это все равно, что отдать ПП вторым оружием любому пехотинцу. После чего отряды штурмовиков станут попросту не нужны. А возможность поставить ПТО любым отрядом приведет к тому, что на карте будет стоять куча ПТО и танки умрут как класс. Это игра про командное взаимодействие, у каждого отряда своя фишка. Фишка “бесполезных болтовочников” - в возможности под ситуацию заспаунить ПВО и ПТО. Которым, к тому же, может пользоваться любой.
А давайте тогда и радистам в других отрядах дадим вызвать арту каждые 48 секунд, а не 5 минут. А Пулеметы раздадим и обычным бойцам.
Для такого разнообразия и существуют профильные отряды, которые выполняют разные функции.