Может дадите пользоваться 4 отрядами пехоты?

Ну что если я просто не хочу кататься на танке или самолете. А хочу пользоваться большим количеством пехотных отрядов. Мне что, только чисто з-за этого желания покупать премиум?

7 лайков

Нужно совсем убрать бонус от према в виде доп слотов. Их или за голду или карточки надо поставить

2 лайка

У меня (и не только) проблема обратная: не хватает ещё одного слота под технику. Например, в ситуациях, когда в бой взял с собой танк, а команда страдает от авиации, инженеров ни у кого нет, чтобы поставить зенитку - вот тут бы слот под самолёт и пригодился бы.
Слоты в премиуме - это, очевидно, мотивационный инструмент для его покупки. Хотелось бы, чтобы игрок имел хотя бы возможность купить слоты без према, но хотеть можно всякого.

2 лайка

Не согласен! Я беру прем ради доп слоёв. Одного лишь множителя опыта не достаточно…

Я думаю разрабы всё правильно сделали. Ваше нытьё по типу “ой мне не хватает ещё одного слоя”, погодь, а почему вообще ты решил, что он у тебя должен быть? Есть игровая механика, разрабы всё просчитали и вот. Оптимальный вариант.
Это вполне нормально, что у каждого есть один слот для техники.

Кажись есть возможность купить доп отряд…

Конфликт интересов между игроком и издателем, который через разработчика пытается добыть себе денег.

Нет, уже нельзя. При покупке премиум отряда или техники под них доп слот уже не выдаётся. Разрабы об этом в курсе, но воз и ныне там.

да чисто из-за желания чего либо тебе надо будит платить ))) как иначе в подобных играх? тут спецом танки ели ползают - башни крутит в ручную маленький мук .тяжко набить на шестиренки чтоб он ожил и поехал купи их.самолет ели попукивая тащит свой зад. долго лететь за новыми припасами ? ты знаешь что нужно делать.) не говоря уже про затянутую прокачку отрядов -оружия и всей компании в целом .
но самый блеск от которого я похудел - пройдя пол компании на снайперов есть еще отряд сайперов 2 ахааха.нет это не все есть отряд инженеров 2 итд итп . что ты там качал в начале - ну зря теперь вот и это еще покачай.нехочеш нет проблем но и улучшать топ оружие не сможиш )) ну ладно сможиш но сам знаеш что нужно сделать.
знакомый так ждал этой игры и меня втянул - в итоге это донатное чудо его победило.