Баланс

Введите пожалуйста подбор игроков в бой у которых разница в уровне компании не выше 5! а то ходишь как абориген с палкой-болтовкой а на тебя падает 500 кг бомбы по кд а ты даже ничего не можешь потому что постройка пво далеко не сразу появится. Когда я начал игру так и было падали бомбы по кд я респался и уже падала бомба и выносила мой отряд я думаю большинство так поиграв просто ливнет и все. 4 кила за 10 минут с болтовки дефолтным отрядом 1 уровня тоесть всю игру ловить бомбы и дохнуть в надежде что ты кого то подстрелишь

1 лайк

Тут в матчах большинство “игроков” боты. Онлайн никакой, не до баланса им.

1 лайк

11 уровень?!
Это что, шутка такая? Что у тебя не открыто то?
Ты за кампанию не забираешь награды, может?

1 лайк

Сказал человек, с инженерными очками в статистике…уж к 11 уровню инженеров, штурмовиков и танкистов в топ можно прокачать.

Нету онлайна . Многие забили , я уже писал что делать …

1 лайк

11 уровень кампании,
Время в бою 5 минут - убийств 4.
Тут по-моему немного не та проблема…

тоесть начиная игру тебе нравится ловить бомбы ? я пример показал а ты критикуешь мой скрин

1 лайк

я пример привел что новички так и будут делать по 2-10 килов пока их бомбят ты вообще не соображаешь тыкаешь на мой лвл я уже давно прокачался

1 лайк

даже имея 11 компанию против меня 25 ! разницу чуешь не? не чуешь? другой пример ты с болтовкой а тебя валят с пулемета ты ничего не сделаешь а если у тебя и грен нет а их у начальных отрядов нет ты мяско

Куда же они делись?)

В Битве за Москву с болтовкой ещё можно что-то сделать, а вот в Нормандии…

1 лайк

если у врагов нет бомбардировщиков сильных еще шансы есть если пехота против пехоты а так голяк

Я играл, я был нюфагом, я играл как мог! Считаю, что не нужно потыкать нюфагам. Пускай прочувствуют свою безнадёжность.

1 лайк

даже олдом ловить бомбы от врагов которые по компании выше лвлов на 15-20 тоже не айс)

Единственное, я бы миномётчиков светил, если те сидят вне зоны самого боя карты. (ну тип чёрная зона где ты умираешь).

А какой смысл прокачки?Если соотношение сил не будет меняться?Сначала превозмогал,потом спокойно убиваешь.

Ну ловил бы ракеты на 11 уровне

Профилактическая блокировка @974392

Почему не заблокирован ТС на профилактику за неадекватное поведение?

1 лайк

Пока предупреждение

1 лайк