Дайте нам больше уровней в Берлине

С Premium вы можете достичь 15 уровня за два дня и больше не иметь интереса играть в Берлин. Пожалуйста, дайте нам больше уровней или кто будет платить за CBT в следующий раз? Я предлагаю следующее: прежде чем выпустить новые уровни в Берлине в начале следующего сезона battle pass, дайте игрокам CBT попробовать их сначала в течение недели.

Я думаю недели мало. Нужно минимум месяц - два. Или вообще оставить Берлин исключительно для тестеров СВТ вплоть до релиза игры. Считаю несправедливо лишать людей того, за что они заплатили. Но за ними нужен контроль, что бы не получилось как с текущими кампаниями. Здесь явно видно что они филонили. Поэтому нужно задание, пока в день не отыграют пару часов на Берлине, опыт в других кампаниях не засчитывается.

4 лайка

Почему выбран такой способ разделения аудитории?

Полностью согласен, но месяц - это слишком много. Одна-две недели было бы справедливо. Однако 15 уровней - это слишком мало. Это не стоит денег.

1 лайк

Уже надо открыть Берлин всем ! Сколько можно тянуть … онлайн падает (

чел им плевать на онлайн, там графики прибылей в первую очередь мониторят. Народ несет свои деньги, они и не парятся.

1 лайк

Именно. Это отвратительно, и я бы никогда больше не стал платить за CBT.