Доброго вам времени суток. Возможно, это далеко не первое такое предложение (идея-то тривиальная), но… В общем, вам не кажется, что премиумные отряды пехоты слабы и малоинтересны в текущем виде? Мне вот кажется. И у меня есть предложения о том, как сделать их поинтереснее (по крайней мере, для меня)):
Как по мне, стоит дать возможность премиумным отрядам развиваться выше базового уровня, увеличивая численность и получая новых специалистов. Но с оговоркой: в премиальных отрядах могут служить только премиальные же солдаты и уникальные бойцы (чтобы повысить интерес к последним). Заодно это подстегнет интерес к коллекционированию премиумных отрядов (купить новый отряд для того, чтобы получить доступ к специалистам для старого) и увеличит их число в бою (бояться чрезмерной силы премов не стоит - максимальный уровень солдат в развиваемых отрядах выше, а выбор оружия богаче).
Сделать невзаимозаменяемыми премиальных и обычных солдат (в прем.отрядах - только прем.бойцы, в обычных - только обычные + везде уникальные).
Если же вы боитесь обвинения в том, что “Жадные Улитки совсем озверели!!!”, то приобретение новых премиумных солдат после покупки соответствующего премиумного отряда можно сделать исключительно за серебрянные белеты - пусть завзятые нытики попробуют что-то возразить на этот реверанс в сторону коллекционеров. Заодно, это подогреет интерес к различным акциям, где можно получить серебрянные билеты.
На ЗБТ у премиум отрядов был 5 рнаг, слоты для добавления обычных солдат (их можно было ускоренно прокачивать в составе премиум отряда) и лучшая из возможных комбинация предустановленных перков. Премиум отряды времен ЗБТ имели преимущество перед прокачиваемыми отрядами. Улитки вместо исправления ситуации решили кастрировать премиум отряды. Вернуть баланс между отрядами можно возвращением слотов под обычных солдат, как это было во времена ЗБТ, но не возвращать перки уберсолдат.
Сколько времени, денег и сил уйдет на подбор такого комплекта перков? И не стоит забывать про рандом с лимитами после академии, т.е. часть солдат 5 ранга просто не смогут собрать все нужные перки из-за лимитов.
Это правило в ВТ плохо работало во времена ввода Ка-50 и премиум крейсеров. Премиальные отряды в Энлистеде с нормальной численностью все равно будут уступать обычным отрядам своей гибкостью и эффектностью полностью прокачанным отрядам. В Вартандере можно купить премиум танк и спокойно играть на свое БР. В Энлистеде после 15-20 уровня кампании премиум отряды занимают слоты более эффективных прокачиваемых отрядов.
Лично я не вижу смысла особого приобретать премиумные отряды. Причина тому: нельзя менять вооружение, снаряжение и растаскивать их по разным отрядам с их оружием. Смысл в этом отряде если даже обычный отряд штурмовиков будет лучше потому что:
А) Универсальней за счет того что включает в себя помимо обычных солдат снайпера, радиста и инженера например
Б) Солдатов можно настраивать под себя, каждому вручить нужное тебе оружие и снаряжение.
Стандартные отряды просто удобней в применении, практичней чем премиумные.
Речь о том, что в текущем виде прем.отряды скучны и слабы - их хоть сотню можно новых напилить, но без возможности подгонять их под себя их нужно всего-то 1-2 и то только на время прокачки кампании. Не интересно играть четырьмя абсолютно одинаковыми рылами, к развитию которых ты руку никак не приложил.
В таком случае, зачем мне их покупать? Мне проще купить один прем.аккаунт и получать удовольствие. В этом плане стоило бы брать пример с картофельных кораблей, где прем это не только возможность прокачивать капитана и фармить серебро но и вполне играбельный корабль, зачастую имеющий необычный и весьма приятный геймплей. Отчего в тех же “Кораблях” премов даже на ЗБТ было предостаточно, тогда как на ОБТ в Enlisted увидеть прем.отряд в бою - большая удача.