Считаю необходимо увеличить урон от ПР, так как в текущем состояния они неспособны наносить какой либо урон танкам противника. Даже при неоднократном попадании в гусеницу, танк часто остается на полном ходу, не говоря уже о полном его выведении из троя.
Меня сегодня из ПТРД ваншотнули. Четвёртый пазик Е. Хотя чувак был из неадекватных, пришлось на него репорт писать.
Всякое бывает. Я сегодня просто проверял, стрелял по застрявшему танку в разные точки. 30 попаданий и никакого существенного урона. Специально стрелял сначала по гуслям, потом башня (да, танкистов повреждал), потом топливные баки и двигатель. Но танк так и остался боеспособен.
Я сегодня кстате тока открыл ПТРД и в первом же бою повезло с 2 выстрелов уничтожил 4 пазика толком еще нераспробовал ничего сказать немогу.
А зачем наносить урон танкам из ПТР если есть динамит? Я ПТР использую исключитьльно против пехоты. Она пехотинца ваншотит, а то бесит по 2-3 раза в каждого стрелять.
С ПТР можно хоть попасть в пехотинца.
Мне вот интересно, кто результативно использует штурмпистоль=)
В битве за Москву (как пример) есть респ в поле и некоторые умники на танка становятся как пт в кустах и просто стреляют с расстояния. Таких или помечаешь для самолетов или минометов. Но бывает ни того ни другого нет. Вот и приходится стрелять из птрд, так как близко проблемно подойти
За все время игры на нормандии тоесть она у меня полностью вкачана получилось уничтожить стюарт только один раз каким то необьяснимым образом в остальном попадания без урона с него даже по пехоте стрелять бессмысленно хотя изначально он для этого проэктировался.
у меня закончились заряды, бегая вокруг стюарта и стреляя ему в борта и зад. последей гранатой подбежал в упор и самоубился. Краткая история отряда гранатометчиков в Нормандии=)
А у амеров пиат как невкурсе?
Хотя было бы разумно добавить в ветку прокачки панзершрек для гранотаметчиков.
Судя по тому что я его не видел ни разу - подозреваю так же=)
Я считаю, что не урон надо повышать, а ввести систему осколков от пробития брони. ПТР всегда было очень скиллозависимым оружием, как минимум нужно знать, где находится БК, чтобы ваншотать танки.
Значит в нынешних реалиях взрывпакет наше все)
как бы под уроном я и подразумевал обобщение всех показателей повреждения танков с помощью ПР
Я люблю иногда делать meme shots когда совсем скучно. А ещё подствольным гранатомётом развлекаюсь
Уж совсем бесполезными они не являются. Но для того чтобы использовать их эффективно, нужно четко знать и понимать, в какие места у конкретного танка нужно стрелять, чтобы его пробить и нанести ущерб. Само собой, в первую очередь это БК/баки. Если до них дотянутся не получается, можно выщелкивать экипаж по одному
Просто надо стрелять не под углом, и желательно в зад башенки, чтобы выбить экипаж. Это что касается птрд. У птрс меньше пробитие, зато им можно расшотать задницу любого танка - и он гарантированно встанет, и зачастую загорится.
А вообще конечно пт ружья само то чтобы убивать пехоту.
Ружейный гранатомет дамажит лучше штурмистоля я с кара так по окнам кидаю сразу 3-4 выносит)
ПТРД это священный металлолом,не трогайте его.