Собственно немного не понятно почему у атакующих в режиме “Штурм”, есть такое понятие как подкрепление а у обороняющихся нет!!! В этом я вижу дисбаланс, потому как обороняющиеся могут лезть во все тяжкие и им за это нечего не будет, а атакующие теряют подкрепление.
Скажем если у атакующих есть 1000 солдат (подкрепления), то у защищающихся тоже должен быть их лимит!!! Я думаю 1500-2000… Иначе все это превращается в фарс! И потом игроки еще не разошлись, не создали кланы и т.п… Я считаю что безлимит у обороны это не нормально!!!
Потом при удержании точек надо за каждую смерть солдата снимать -1 очко! А не просто снимать их при захвате большинства точек. Я думаю так будет справедливо, потому как на точке может засесть 1 человек, который отбивает атаки, но и атакующие при этом убивают кучу народу которая пытается ему помочь… Как один из примеров.
Так как игра ведется за подкрепления, я думаю это обоснованно.
Ммм, как правило если обороняющиеся выигрывают - они убивают больше, очень редко я видел что бы у атакующих было больше фрагов и при этом они сливали. Если обороняющимся дать больше очков - они никогда не сольют по очкам. А если давать поровну - нужно тогда отнимать бонусные подкрепления у атакующих, ибо какого фига, эти бонусы даже сейчас порой руинят катку.
Сейчас порой держишь точку 5 минут интенсивной битвы, потом один неудачный момент ввиде одного тела лежащего в углу с ножом, и вы уже без точки, а противник полностью восстановил очки. А ещё нельзя “капить” обратно. Почему спрашивается? Если считать подкрепления обоим командам, то тогда нужно дать обоим командам возможность перезахватывать точки. А такая возможность сейчас есть только в одном режиме (штурм).
Я не против перезахвата! В этом есть смысл. Если одна команда взяла точку, но не смогла ее удержать а другая ее захватила “Кстати это данное действие присутствует в штурме, но не на всех картах”, то она получает подкрепление… Ну наверное мы изобрели новый-старый режим игры…
Но все таки я считаю это неправильным давать одной команде ограничения а другой IDDQD…
Но вот кстати зашла речь про перезахват точек!!! И такая карта штурма есть! Где можно точки отбивать их даже 2 насколько я помню…
Безлимит у бороны - это нормально.
Т.к. нападающим накрыть тяжелым вооружением обороняющихся - раз плюнуть. Они-то знают где оборона (а она около точки), а вот оборона не знает с какой стороны пойдет нападение, а обычно оно вообще с разных сторон идет.
ЗЫ То, что сейчас можно стать в одном месте и расстреливать атакующих на одной узкой тропке - так это пока по ней идут боты. Как только появляется норм игрок, он после первой смерти палит позицию и заходит сзади, с ножа выносит такого. А проф игрок даже не умрет, он заранее знает кто где может сидеть и как обойти что бы не увидели обход. Не надо строить баланс по опыту игры с тупыми ботами и игроками