На данный момент произвели ап авиации и ап радистов. Арта и бомберы почему-то стали очень неплохо пробивать домики, точку с респом можно поставить до 1 захода авиации с 250-500кг. Плюс почему то точки в блиндаже могут слиться даже от арты, что есть очень замечательно.
Авиацию как бы апнули, а как бороться с ней теперь не ясно. Пусть летает себе. Очереди из пулеметов не сильно ее как то колышат, на практике в 1 бою из 5, я умудрился сбить низко летящий самолет. Можете доказывать мне обратное, но как то слабо верится.
При этом апа ПВО никто не собирается вводить как бы, а живучесть авиации как бы добавили. Скорость наведения ПВО как и прежде оставляет желать лучшего, пробиваемость даже 1 кукурузников ситуативна. Чтобы сбить самолет, нужно как минимум попасть всю обойму ПВО в него 2 раза, я думаю, но вот выжить даже после 1 захода, представляется какой то очень сложной задачей. Плюс по времени это 1 самолету нужно уделить как минимум минут 5, что думаю не каждый будет делать, так как это даже не компенсируется очками опыта.
Внимание вопрос тогда зачем качать инженера как класс?
Внимание 2 вопрос, будут ли нерфы или апы соответственно?
А предложение где?
…Предлагаю:
Немного снизить живучесть самолетов (временно), как самое просто и быстродоступное решение.
Незначительно увеличить скорость поворота зенитного орудия, незначительно уменьшить время постройки зенитного орудия.
Долгосрочное - добавить больше задач для истребителей, мотивируя их находиться в воздухе. Добавить разные зенитные установки. Добавить выборочную набивку лент.
Не благодари=)
Лучше предложите зенитке снаряды миненгешоссе добавить, что бы с пары попаданий крылья и хвост отрывало.
Так их живучесть апнули чтоб их с винтовок не сбивали. А то все плакали что летать невозможно.
Предложение насчет скорости поворота орудия поддерживаю, время постройки ну хз (не так и долго она строится, пулеметная точка куда дольше), а вот урон по авиации не мешало бы увеличить.
Долгосрочное решение интересное, но малореализуемое как мне кажется, максимальное кол-во самолетов тут маленькое, и что то я не видел на аэродроме чтоб кто-то из авиации трогал те же дирижабли) Которые ввели как доп задачи для авиации. Тут много чего другого исправлять надо, а не придумывать себе новую головную боль)
Разные зенитки тоже на данном этапе проблематично, надо добавлять ветвь прокачки для наземного оружия, а у разрабов отклики на ранжирование солдат не очень положительные, с которым тоже им надо разбираться
Полностью согласен! Раньше с ПВО можно было сбивать самолеты, это было и интересно и возможно, а сейчас с последними обновами это как об стенку горох! Весь драйв и интерес охотиться за самолетами пропал потому что они тупо железобетонные стали, в них и так попасть было непросто а сейчас теперь и всё обойму зенитки надо всаживать И ПРИ ЭТОМ ВСЕГДА ПОПАДАТЬ В БЫСТРО И ХАОТИЧНО ДВИЖУЩУЮСЯ цель! Раньше это была дубинка от задротов-летунов, теперь нормально отбиваться от авиации тупо невозможно, максимум дымятся а потом следующим заходом тебя самого выносят.
А по поводу инженеров: лично я за них всегда ПТО выкачиваю и теперь с зениток пересел на пушки. Тоже очень полезная и интересная вещь, не раз выручала меня и команду. Круто и наступление танков останавливать и пехоту в фарш разносить.
Кстати а как пулеметы строить? Я вроде видео видел как их строят но сам я не могу, вырезали что-то или у других отрядов инженеров доступно?
И да забыл, в связи с апом урона, не мешало бы повысить и выживаемость точек респаунов, т.к. сейчас они сносятся и артой и авиацией под крышами
2 инженеров выкачаешь, там есть пулеметное гнездо
Значит с другими отрядами. Понял, спасибо.
Можно ставить на точку уже готовые зенитки(как пулемёты немцев в Нормандии натыканы повсюду). Не знаю, почему разрабы этого не сделали, самолётам стало бы жить сложнее.
Надо усилить урон зениток просто и поставить несколько сразу, в начале раунда на карту. Еще можно ввести АА машинки типо ГАЗ, в игре они, я так понял и так уже есть.