Баланс

Всем привет. Поиграв немного хочу внести свои пять копеек ясности. Если что, играю исключительно за одиночек, так как не перевариваю игры с ботами. Для этого есть оффлайн проекты.

1. Нет баланса по уровням. 90% боев наша команда проигрывает. У противника танки самые прокаченные, авиация и солдаты.
  2. Не отображается пинг
  3. Пулеметчики все как один рэмбо. Предлагаю сделать как в других играх подобного рода: увеличить убойность пулемета чтоб убивал с одной/двух пуль, НО стрельба или от бедра или с сошек. Тогда пулеметы будут использоваться по своему назначению. Организация огневых точек и удержание секторов.
    4)Хардкорный режим игры. Как в вартандере и многих других играх. Увеличиваем убойность оружия (одна пуля с винтовки-один труп). Убираем маркеры солдат. Ограничиваем артиллерию.
    5)Нет главнокомандующих. Нет взводов (для игры одиночками). Все бегают бессмысленной толпой. Нужен командир который будет направлять артиллерию, танки, направление атаки и обороны.
    6)Маленькие карты. Нет времени на организацию обороны. Установка мин, колючки, ежей. Затруднен фланговый обход.
    В игре много заложено возможностей. Они могут быть использованы только при условии что игра станет более хардкорной, ну или появиться этот режим. Казуальщиками достаточно стрелковое оружие и беготня. Артиллерия, минометы, авиация, инженерия - это все только мешает. Нужен масштаб карт на уровне игр Heroes and generals или rasing storm2. Тогда это будет война, а сейчас какая то Call of duty
1 лайк

Добро пожаловать в Арму

6 лайков

Для вас (все описанное выше есть уже в другой хардкорной игре “Hell Let Loose”) в которую не каждый еще сможет! здесь более аркадный бодрый гемплей.

4 лайка

В Битве за Москву мадсен так же убивает с 1-2 пуль, но из-за отдачи зажимом не постреляешь.

4 лайка

Хелку у меня комп не потянет.
А геймплей тут непонятный. Хотят как бы и аркадную и как бы хардкорную сделать. Одной жопой на двух стульях хотят усидеть.

2 лайка

Нафиг мне стрелять из пулемёта только с бедра и сошек? Не реалистично как-то.

Я бы посмотрел как ты с ДП, МГ или Мадсена бегаешь и стреляешь как с ППШ или МП. Ручные пулеметы того времени громоздкие, весьма непростые в эксплуатации и неудобные для прицельного огня (если только не разместить их на станке или сошках), убого выглядит как игроки бегают с ними как со штурмовой винтовкой, моментальной прицеливаются, разворачиваются, носятся как угорелые и раздают всем.

12кг всего ничего.

3 лайка

А у нас в игре пулемёты и так стреляют нефига ни как ППД.

1. Солдат должен быть в соответствующей физической форме, что не всегда бывает (по крайней мере в реалиях того времени).
    2)Быстро прицеливаться и водить из стороны сторону не сможешь, если не из-за веса то сам очень быстро устанешь

Для 12 кг солдат всегда в соответствующей форме. Если он не инвалид конечно.
Что значит быстро прицелится? За 200мс не проблема вскинуть даже такой пулемёт.
В игре кстати пулемётчик уже более медлительный чем тот-же штурсовик с ПП.

1 лайк

А причем тут хлл? Это казуальщина.

Всё равно, пулемет не автоматическая и тем более не штурмовая винтовка, ЭТО ПУЛЕМЕТ. В моем понимании им хорошо занять позицию и вести огонь на подавление, либо блокировать путь пехоте тупо расстреливая её (здесь кстати станут более актуальными ящики с боеприпасами), использование пулеметов “с рук” было крайним решением ну или в боях в траншеях (как например японцы с их ручными пулеметами). Медлительный, но целится также быстро как и любой другой, водит из стороны в сторону также. Ну вот в чем разница сейчас между пулеметом и винтовкой, в автоматическом режиме стрельбы, отдаче и большем размере магазина? Это уже Каллофдутищиной отдает когда ты носишься с пулеметом, за 0001 сек. вскидываешь, расстреливаешь врага аля “раз и всё” и бежишь дальше. Да и попробуй 5-10 десять раз к ряду его повскидывать так да побегать с ним нон-стопом, руки будут отваливаться и ноги трястись. Это сейчас уже пулеметы в среднем 6-7 плюс-минус кило весят, в то время они были довольно таки громоздкие.

Ну потому что вскинуть оружие даже весом в 12кг это довольно быстрое дело. В калде прицеливание более медленное кстати.
Ну да, пулемёт этим и отличается от винтовки, прям как в жизни. В игре уже реализовано что стрельба с пулемёта с рук очердями очень сложная вещь. С ним эффективнее держать какую ни будь длину.
При больших нагрузках у тебя руки трястись будут с любым оружием.

2 лайка

Но ведь всё равно почему то большинство с ним как раз носятся и используют “не по назначению”. Пулеметные гнезда я вообще не встречаю, только если инженеры поздних уровней компании могут что-то такое возвести но это не то. И как по мне это сильно бьет по атмосфере игры и антуражу второй мировой войны.

не встречаешь потому что люди не умеют играть этим классом. практически никто не использует “стрельбу с упора” хотя именно для пулемёта это мастхэв. народ чаще всего просто использует пулемётчиков как штурмовиков, ибо эффективность при врыве и бешенном беге туда-сюда примерно одна, т.к. не завезли огибания длинным стволом препятствий и инерции при ворочании 10+кг дурой в руках. а вот реальный пулемётчик с руками из нужного места заняв один единственный чердак делает игру всей команде. особенно на защите

2 лайка

Ну я про это и говорю, пусть введут дебаффы на такой стиль игры в таком случае. А то толпы раннеров-рашеров с тяжелым оружием выглядят ну просто тупо. Не на войну как будто попал а в Квейк-Арена.

1 лайк

а тогда придётся пересматривать весь “ассиметричный баланс” который и так по швам трещит, пушто например для капустных в москве - пулемёты это единственный класс стрелковки который превосходит таковую у дедов, если вентиляторные перестанут врываться с жопорезом34 наперевес в дома - конкурентов у ппд не останется вообще

1 лайк

Ну пусть носятся.

Я использую и так и так. Ношусь только воюя в упоре, как-раз от бедра ибо прицеливаться стоя\сидя почти бесполезно. Быстрее дропшотнуть и на автоматическом огне размотать отряд целиком.

1 лайк