Доработать карту для пилотов

Хочу предложить немного изменить карту для пилотов. По нажатию клавиши M мы можем открыть карту, но она будет другая, с меньшей детализацией. Я хочу предложить к примеру сделать дополнительно миниатюрную версию карты как за пехотинца, главное чтобы были видны дорожки, дома укрытия и прочее. Такую карту можно к примеру сделать раз в 8 меньше и прикрепить к правому нижнему углу большой карты. Это поможет лучше ставить метки и по ним уже работать бомбами и ракетами, потому-что сейчас метки ставятся почти наугад.

6 лайков

Да, и чтоб на карте ещё пехота отмечалась, как в гта онлайн.

1 лайк

Ну вообще нормальная карта не помешала бы. От той, что по М толку никакого.

3 лайка

Отрисовка нормальная нужна. Что вообще смотреть на карте? Ну конкретно в текущей игре.

2 лайка

Например - где была поставлена метка в то время как ты разворачивался или шел на перезарядку. Или только возвращался с перезарядки. Миникарты нет, та что по М - не тот масштаб, там все поле боя в один квадратик помещается, не разглядишь.

3 лайка

Зачем нужна метка, когда ты летишь на перезарядку? Как это вообще тебе пригодится?

1 лайк

Буду иметь представление где искать танк после перезарядки. Тот же фридрих на перезарядку мотается зайчиком.

2 лайка

За это время танк или убьют или он уедет, каким бы быстроногим не был твой зайчик. Да и что, у нас так часто танки бывают в неожиданных местах?) Карты крохотные , маневр не нужен, летишь ты от точки перезарядки строго прямо, позиции меняются быстро. Актуальность маркера будет только в момент захода на цель. в общем хз. По мне так самое главное - вылечить близорукость пилота.

1 лайк

Далеко не уедет. Мне ж не нужна прямо точная позиция. Но примерно типа “слева-выше от Б” - очень полезно. Карты, конечно, небольшие, но времени разглядывать землю в пике тоже немного. А круги нарезать - потеря времени. Но насчет близорукости согласен. Там не то DOF какой-то, не то сглаживание странно работает, но иногда видишь просто еле различимое сероватое пятно, которое при приближении оказывается Илом или стодесятым. Про наземку я уж молчу.

1 лайк

Ну каждому свое. Если кому-то пригодится, почему бы и нет. У каждого свой стиль=)

1 лайк