Сап листач, как вам, уважаемые Разработчики и Игроки, такая идея:
Почему в игре есть различия между винтовками. Ну например, есть курц98 и есть курц98 снайперский и есть курц98 с шисбехеровкой.
Как Вы можете заметить абсолютно одинаковые винтовки
Смысл от разделения в поставках одного и того же оружия? Проще ведь просто чтобы выдавалась одна винтовка и выпадали девайсы к ней,НО этими девайсами могли пользоваться только соответствующие классу бойцы.
Как я это вижу, маузер98к у обычного бойца с серой ячейкой под прицел, то есть он не может перетянуть из снаряжения прицел на ячейку в винтовке, ему там ошибку выдаст аля " сорян, снаряжение не соответствует классу бойца", а у снайпера наоборот можно перетянуть прицел, но нельзя наствольный гранатомет поставить.
Сейчас со снабжением сложилась такая ситуация, что одна и та же винтовка выпадает в трех разных вариантах, соответственно нельзя разобрать кар98к и на эти запчасти модифицировать кар98к с прицелом. а это ТА ЖЕ блин винтовка. Опять таки, не придется выкачивать в улучшениях одну и ту же винтовку по несколько раз чтобы снизить цену на модификации и увеличить детали при разборе.
8 лайков
Это сделано чтобы сложнее было выбить нужное оружие через бронзовые заявки.
2 лайка
Блин,я все конечно понимаю, но это издевательство над игроком, и так выпадает постоянно не то что нужно.
во 15 огнеметов на 2 максимально возможных бойцов.
1 лайк
Идея хорошая, но эти разрабы её не реализуют. Хотя в будущем они планируют управление модификациями. Правда это будет почти бесполезно, что-то из разряда дульный тормоз поставить и.т.д.
ну если комьюнити отпишет в посте,выскажет свое мнение,лайки поставят. Они увидят, что это нужно не мне одному, что так думают многие, это в конце концов проекту будет только в плюс.
3 лайка
Да, издеваются намеренно. Ты вообще в игру заходил? Везде куда только можно и нельзя запихана возможность задонатить. То против чего ты выступаешь один из способов доставить тебе “дискомфорт”. Они думают что если доставят тебе достаточно “дискомфорта” ты побежишь донатить. Убирать не будут.
1 лайк
Да.но донат не убирает то, о чем я прошу, сделать единый вариант винтовки и отдельно девайсы к ней, пожалуйста, пусть они выпадают редко, и если уж прям в них возникла необходимость человек мог за донат купить себе прицел, чтобы не выбивать его за 10 бр/заявок
ты про донат это брось, а то прилетит дыкард и закроет тред)))
2 лайка
Да он 90% моих постов трёт везде)) не нравится, что я про кастомизацию пишу. 
Я уверен что тереть посты на форумах это нарушения права о свободе слова. Когда-нибудь всех людей кто этим занят соберут на международном трибунале и справедливо осудят… эх, мечты мечты…
А ты загляни на англоязычный форум,там вообще никто не модерит,люди там ругаются сами,ругают разрабов, авки с Адольф Алоисычем ставят и им ничего не делают. Ну типа свои привыкли,что за свободу слова можно присесть,а те нет,вот их трогать и не будем. Так и живём понимаешь ли.