Обновление с функционирующим пулемётом

Добавите ли вы обновление и когда будет добавлено обновление с функционирующим пулемётом у штурмовых самолётом в хвостовой части (Он есть но не рабочий, хочу чтобы его добавили. Потому что: Во-первых эта игра ведь реалистичная? Во-вторых на штурмовом самолёте я становлюсь беспомощным щенком когда ко мне заходят в хвост)

2 лайка

Хорошо, давай так, представь себя лётчиком истребителем, на Hs-123. Ну, а против тебя летает сб, у котрого работают турели, как считаешь, сколько новых тем появиться на форуме?

Много… Но я летаю на Ju 87 B-2 и если мне заходят в хвост я не могу не чего сделать! Только килл техники и человека не отдаю ему!

Говорили, что петровичи планируются.

Больные люди…

3 лайка

Говорят они даже работали на ЗБТ. Но, видимо, петровичи оказались слишком злыми и их пока отключили во избежание вайна. Что, в общем-то понятно - тут добрая половина пилотов неспособна даже отштурмоваться, не воткнувшись в землю.

Поэтому нужно не отдавать врагу килл техники! Сразу во время бомбардировки бить врага ещё и самолётом, это деморализует врага ещё больше!

Если у меня на хвосте и я не могу его скинуть то я сажусь в ближайшее озеро там я подыхаю от зоны и самолёт там остаётся, и получается я просрал технику, а он не получает килл и уничтожение техники)

Нет. Так нельзя! Нужно самолётом убивать врага, входишь в штопор, нажимаешь пробел и туда же ещё и на самолёте втыкаешься! Ибо нефиг! Вдруг там враг сидит, бинт наматывает!

Нет, на ЗБТ ни турели, ни фронтовые пулемёты в танках\броневиках не работали.