Добавить танковый десант

Здравствуйте! Как на счёт добавления возможности взаимодействия пехоты и танков? Я предлагаю сделать, что по нажатию или удерживанию можно будет сесть на корпус танка. (Сейчас находясь на танке персонаж не как не привязан к его поверхности.) Ниже (надеюсь ниже) приведены примеры из реальной жизни. Спасибо за внимание.

13 лайков

Сейчас сюда набегут с криками “нинужно!”, “все равно расстреляют!”, “куда ты на нем ехать собрался?))000” и так далее.

Предложение такого рода не первое и не последнее.

Это действительно так. Выглядит конечно интересно и атмосферно, но совершенно не нужно. Карты слишком маленькие и это слишком много мороки для разрабов.

Толку, если любой танк выносится с 2-3 точных попаданий, а как только ботам на глаза показываешься, так они стрельбу открывают в течении 2-4 секунд

Есть участки, где стоило бы проехать на танках. Деревня высоково, например, перегон меж второй и третьей точкой.

Да! Я хочу танковый десант, старина hanz на штуке, будет очень рад. Это действительно добавит красок в игру, я смогу взрывпакетом заработать не 500 очков с т-28, а скажем столько же с т-26, а может и больше. Отличная идея

Красиво, интересно. Но абсолютно не применимо в текущей механике боя и размерах карт.

Машины есть и неплохо помогают, танк, так же поможет. И будет кому помочь танку, а сам танк будет как укрытие, если его подобьют. Иногда не хватает преодолеть 50 метров быстро, танк более живуч чем машина.
Плюс, еще мотоциклы нужны и побольше грузовиков, БМП итд.

Но, только советам, забыл упомянуть. Чтобы был баланс, обязательно.

Ага, только в рандоме никто этим заниматься не будет. Да и добежать проще и иногда быстрее, чем ждать пока танк подъедет, пока остальные соберутся и т.д

Понадобилось бы, если бы карты были больше в несколько раз и с логистикой была бы проблема.

Во-первых, взводы. Во-вторых, в каком-нибудь берлине я с куда большей радостью заскочу на союзный танк, чем буду шифтить 200 метров с постоянно кончающейся выносливостью.

2 лайка

Так танк едет чуть чуть бьыстрее пехоты. Было предложение ввести более скоростные бтр. это было бы прикольно.

T-28, T-34 и БТ-7 едут заметно быстрее.