Предлагаю дать возможность увольнять калек одно-звёздочных скопом, а не по одному?

у меня их 100 (которых надо уволить) и два пилота 5 звезд которых надо оставить, может фильтр какой ввести.

13 лайков

+1

+1

Мне так наоборот нравится прокачивать бойцов, из толпы однозвёздных вылепить одного пятезвёздного, интересная фишка игры, так специально ждал когда Як-1 открою что бы толпу истребителей переработать, на кукурузнике не нравится летать, и сейчас их всех охотно оприходываю, прикольней же.

Там они сортируются по уровню,так что 5 звездочных не пропустишь.

А если так,то это минус только для буржуев с +100 резервом.

С учетом эффективности летчика на истребителе,по 2-3 боя на однозвездночного тратишь?

А что с истребителями не так? Довольно быстро качаются

Самолеты сбивать весь бой это не выгодно,а бомбы по 50 кг такое себе…

Да я что то не засекал, вроде бывает и за бой получается звезду получить, фрагов 10 бомбами и пару самолетов собьёшь думаю хватит на звезду.

нет, давно их не брал в бой, последнее время докачивал 3 и 4 звезды
я так двух 5 звезд прокачал и еще 50 осталось мелких, зачем они мне?

Мелких по хорошему надо в тыл,а вот 3-5 можно оставить

Так же,как и минометчиков,огнеметчиков и др. мало используемых

Так надо уметь этим всем пользоваться. Самолеты нынче в воздухе регулярно. То стоит вайн, что не можем сбить, то не хотим на истребители садиться. Где логика? Что Чайка, что Як- прекрасны, да, у немцев БфКа уступает, биплан аналогичен, но там давят Штуками. В нормандии свои качели, воздух почти всегда занят.

солить? :slight_smile: мне на чайку и як по 1 нужны, итог 2 летчика 5 звезд. Но тема про то, чтоб по фильтру все 50 удалить

Потому что,взять самолет и танк невозможно.

Они и так нормально пока фильтруются,по классу и звезде.

Не не, я никоим образом к Вашей идее эти слова не адресованы. Это был ответ человеку, говорившему про сложности прокачки истребителей. Я только “ЗА” оптимизацию интерфейса. ЗАмену экипировку уже сделали и это реально упростило задачу.
Так что полностью поддерживаю расширение фильтров, группировки разных комплектов в игре и т.д.

2 лайка

Сделать массовое удаление, через академию, отметил кто не нужен, и отправил в отпуск

лучше ввести казарму, в академии не все бойцы отображаются.