просьба к разработчикам из за того что все спамят альтирерию и бомбардировщики очень активны ,игра стала не шутер а симулятор контуженного ,может сделайте ,что бы игрок мог запускать 1-2 удара за бой ,или уберите контузию ))
Я один вижу огромный красный круг
на карте, из которого быстро выбегаю или наоборот не вбегаю в него? В чем вообще может быть проблема с артой? У меня от неё в основном безграмотно оставленные боты мрут. Спам арты идёт в основном со старта, немного переждал и вперёд, дальше она уже не такая частая. На технике выехать из под обстрела тоже дело не сложное, опять же в виду того, что оповещение об обстреле идёт заранее.
Особенно учитывая, что танк может убить только по праздникам прямым попаданием в крышу, но уже в 1 сантиметре просто царапает краску хД
Да, тоже верно. Часто вижу картину когда выехав из под обстрела, под ним сливаются противники бежавшие меня подорвать.
И казённик у джамбо. Это какое-то прям уязвимое место для арты, частенько сбивает.
хз,я перестал по танкам кидать, это крайне неэффективно, наверное меньше урона только отряд гранатометчиков наносит 
Можно даже с респа не выбегать, тогда точно никаких проблем не будет. НУ ТУПЫЫЫЫЫЫЫЫЕ!, цитируя одного комика.
А исчо помимо круга арт обстрелы создают столбы из земли метров 5 в высоту… Минометы аналогично… но дураки идут в них и помирают((