Вопрос какому-нибудь админу

Хто нибодь ОТВЕТЬТЕ ПЖ
Перейдёт ли енлистед на Dagor 6.0???

У меня нет слов, чтобы передать, как это было бы офигенно

Точнее есть, но матерится на форуме нельзя

Ну для начала этот самый Dagor 6.0 вообще дождаться надо.

как это было бы офигенно

И как же? Смена цифры магически сделает всё зашибись или что?

3 лайка

Ты тизер смотрел? (Я могу отвечать не объективно - я сейчас не небольших эмоциях)

Они же ещё даже на 5ый не перешли, или я что то путаю?

Ты чего? Сейчас пятый. Улитки выкатили тизер новой обновы тундры, в котором в т.ч. показали новую версию движка

Мы не на форуме тундры. Мы на форуме энлистеда, и энлистед на сколько я знаю ещё на 5ый не перешел.

24.08.2018

image

с тех пор новостей не было, отсюда и предположение что двигло более старой версии, и на сколько я знаю сам warthunder так же сидит на 4 версии, а тизер обновления относится как раз таки к 5.0

Где то есть упоминание 6 версии? Нет? Тогда и говорить не о чем.

Где тебе упоминание нужно? Кеофокс написал к тизеру, что будет новая версия движка. Если последняя к этому моменту версия это 5.0, то логично предположить, что следующая версия будет 6.0 или нет?

Нет. Но обьяснять не буду, лень (сервер поднялся, родина зовёт)

1 лайк

С таким же успехом это может быть 5.1 или 5.5. Еще ж даже не рассказали, что в нем нового, а у тебя уже “офигенно”.

2 лайка

Но отвечая на твой вопрос - да, энлистед будет переведён на последнюю версию движка (когда нибудь), с лучами, дымами, и прочими эффектами. В конце концов именно это ты хотел услышать:)

5 лайков

Может разрабы и ждут 6 версию что бы перейти,перейдут уже после релиза или релиз вместе с обновленным движком будет

@15532615 Я был не прав, двигло тундры действительно перешло на 6.0 версию

1 лайк

Здравствуйте! Пока сложно сказать, но мы стараемся поддерживать наши технологии во всех играх)

2 лайка