Дайте нормальный дамаг по танку

Сегодня стрелял с пазика4 75мм по бт7, 3 попадания в ствол. Но он ПРОДОЛЖАЕТ стрелять стволом по которому прошлись 3 снаряда и хоть бы хны.
первое вскользь- даже не пожелтело
второе залетело прямо в ствол и он немного пожелтел
третье опять в ствол, но оранжевого,красного или любого другого цвета я не увидел.
На лицо отсутствие проработки прохождения дамага. Ни разу не видел чтобы ломалась казенка,перезаряжался снаряд,происходила детонация и прочие прелести, которые есть в тундре. То же со стволом, желтеет и не портится, не разрывается.
В игре есть танки которые не способны нанести оппоненту хоть какого-нибудь вреда. Ну возьмем например тот же пазик 2, на самом деле он ничего не может в лобовом столкновении с т60, ничего ему не делает, то есть остается просто пасть смертью храбрых. Но если добавить возможность вывести ствол точным и быстрым попаданием,то может появиться шанс заехать в борт или корму пока идет ремонт и разрядить бк в уязвимые, несильно бронированные места.
Пока что в игре я вижу только беспрерывное кидание по очереди друг в друга снарядами,ограниченное поломкой приводов наведения( что кстати интересно, тут в отличие от тундры почти никто не ездит взад-вперед,не ставит углы и не юзает прочие хитрости, чтобы было трудно попасть. Все просто стоят как прикованные к одному месту, наверное это из-за геморроя с торможением танка после незначительной поездки в передаче, но не буду об этом, есть соответствующий пост, единственное, что хочу сказать, по этому поводу-дайте управление как в тундре, без этой езды еще на 20 метров, когда ты вроде уже должен был давно остановится. Но возвращаясь к приводам, хочу сказать, что если ствол направлен на цель, то они и не нужны, потому что враг стоит на месте и не рыпается. У меня бывали случаи, когда расселяли всю башню,мехвод садился за уже нацеленное орудие, в котором сломаны все привода, залп, и нет вражеского танка). И я себе представляю реакцию этих людей, когда ты вынес 4/5 экипажа, но из-за не ломающегося ствола и казенки тебя отправляют в мазутный рай.
В общем, надеюсь, что Вы, многоуважаемые разработчики, геймдизайнеры и прочие непоследние люди прислушаетесь к моим словам. Надеюсь также комьюнити поддержит лайками, выскажет свое мнение, конструктивное и не ракадное :slight_smile:

3 лайка

обратите внимание, что ствол бт-7 мне из 3.7 см пазика 3 так и не удалось разорвать, т28 пережил столько попаданий почти в упор( я кстати не доконца понял, или я косой или снаряд рикошетил сквозь ствол на первых 20 секундах.)

на втором видео срелял уже с 7.5 см пазика 4 и опять бт-7 переживает 14 попаданий прежде чем разорваться. Обращу ваше внимание на 2:22 выстрел в упор в ствол т28 рикошетит его влево без камеры попадания,снаряд буквально проходит сквозь ствол и улетает влево срикошетив. т26 спокойно становится оранжевым и переживает 4 попадания по стволу

Простите, но очень посмеялся про Пазик 2 и Т-60. Пазик2 - самый имбалансный танк в Московской компании и по сути, легальный чит. От него даже бомбы с ракетами рикошетят от 10мм люка. Экипаж Т-60 - 2 человека, у Пз2С - 3, у одного вооружение снарядное, а у другого - ленточно-снарядное. Вамнапомнить как у нас тут смена типа заряда происходит?
Смысла в Вашем тесте на попадания в пушку нет, ибо это сделано для играбельности. Странно, что Вы умолчали о том, что Пз2С - начальный танк и он априори не должен особо быть опасным танкам более высокого ранга с большим количеством членов экипажа. Иначе смысла в рангах нет. Так же Вы молчите, что тот же “пазик” может лопнуть от Т-28, а может принять 4 выстрела (Карл, 4 выстрела 76 калибра) и только потом уже обезэкипаженный сжалиться и лопнуть пустым .
Так что если начнут трогать модели и ставить на “место” технику, Пз2С понерфят и значительно.

2 лайка

На БТ-7 несколько раз ломали казну и ствол, но это событие редкое. В берлине регулярно прилетает по стволам и казне с выбиванием оных.

1. Это не тундра
  2. Лехи до этого не додумались, они и в тундре этого не делали

Если ты не смог попасть в маску Т-60, то в тонкий ствол швака ты тем более не попадешь.

А по поводу того, что ствол сломать сложно - в игре перекручены рикошеты и нет вторичных осколков, в итоге для поломки ствола нужно попасть в него практически перпендикулярно, и не один раз, в случае мелких калибров.

Зато при нормальных руках БТ 7 при встрече с пз 2 остается металлоломом лежать на поле боя(бт7 металлоломом).

пускай механику из вартандер притянут и делов всех…