Странное вооружение в Нормандии

У меня вызывает некоторое недоумение касаемо доступного арсенала в Нормандской компании (и прежде всего американской стороны). К примеру у тех же америкосов арсенал наполовину состоит из британского вооружения что очень странно. Вместо Стена добавили бы Томпсон ранней модификации с 20 патронами, вместо Манчестера Томпсон поздней модификации с 30 патронами а конечной ППшкой был бы знаменитый Томми-Ган на 50 патронов. Вместо Брена добавили бы Браунинг или пулемет Джонсона. И где черт возьми легендарная Базука? Вместо неё британский Пиат. И немцы опять же бегают с итальянскими стволами, а где блин легендарный СТГ-44? Еще вместо итальянской ППшки добавили бы французкий МАС-38, было бы логичней. И опять же, где Панцершрек? В общем всё это выглядит очень странно если не сказать нелепо. Хотя бы сделали бы чтоб например британские стволы были доступны вместе с премиум-отрядом британских парашютистов (ведь не только америкосы высаживались же на Нормандию правда?). Надеюсь что в будущем это всё поменяют а то ту же Нормандию без СТГ или Томпсона (который не дается на последнем уровне) я вообще не представляю.

10 лайков

Я тоже считаю что давать кучу британского и итальянского оружия в Нормандию не стоит. Лучше оставить британское британцам а итальянское-итальянцам. Иначе с их вводом уникальности уже не будет.

8 лайков

Более того-я вообще не припоминаю чтобы в Нормандии был большой арсенал итальянского вооружения.

У Нормандских нацистов (аля Вишистов) в игре аж 3 итальянских пистолета-пулемета. Добавили бы лучше один французкий, может быть еще МП-38 и СТГ-44 чтоб выглядело логично и антуражно.

1 лайк

Видимо задел на будущее оставили

К слову, это же касается и танков. Почему в Нормандии нет Тигров или хотя бы Пантер? А также Хеллкетов или модификации “Джамбо” с мощным орудием (ну или хотя бы Першинга добавили бы.

Нет и противотанковых самоходок типа Хетцера. А ведь в конце войны самоходки играли едва ли не главную роль в борьбе с танками.

Да кстати. С другой стороны у них нет башни и против пехоты если обычные танки не очень удобны хотя как то используемые то самоходки будут вообще бессильны. А на трак поставят - пиши пропало.

Самоходки в боевых условиях обычно использовались из засады из за своей слабой брони отсутствия башни но сильной и точной пушки.но и пулеметы у них тоже были для самообороны.

пулеметы курсовые как и пушка. Я сам за эту идею но пехота в игре и так с легкостью обходит и уничтожает танки а как будут страдать самоходки я боюсь представить. Хотя если в игре увеличат количество используемой техники то это будет очень актуально. Ну или хотя бы просто увеличат размер карт.