Дополнительные уровни после 60 в боевом пропуске

После достижения последнего уровня открылись непонятные дополнительные 4 уровня, это нормально?

image

Да, как я понял это циклические задания которые будут идти по кругу.

Понял. Блин, какие прикольные костюмы у немцев)

1 лайк

Согласен :3

да, это фарм серебра для тех, кто купил батлпасс.

К слову, они бесконечные:

image

1 лайк

К сожалению, весь фарм ломает конченная система из 9 заданий в день. так вместо 4 можно было бы фармить по 10-20 в день :face_with_raised_eyebrow:

А мне нравится система. Больше трёх уровней я всё равно за день не могу взять, а подобное ограничение позволяет разработчикам удерживать аудиторию, сохраняя нормальную скорость прокачки боевого пропуска.

1 лайк

У нас в бою 70% тим боты :rofl:
Мне на капе осталось качать разве что сосок в москве. ибо все остальное уже прокачено. Мне после заданий делать даже нечего, кроме как летать и давить плебушков тазиком, ибо эндгейм контента в игре, в отличии от того же H&G просто нет :face_vomiting:

3 лайка

Ну, не все так много тратят на игру времени. И более 80 процентов, если не больше, аудитории, я так думаю, и одну компанию полностью не прокачали, так что лично мне и многим другим людям есть что делать. Но кстати, а что за эндгейм контент в H&G? Там же просто столетняя прокачка, или что-то поменялось?

1 лайк

Я тоже в Нормандии выкачал немцев, смотрю смотрю на свои сквады фулл фг42, и пошел качать Москву за советов. Вот уже до фулла осталось 50к и думаю что наверное останусь здесь, только эндгейма видимо так и не предвидится.

На глобалке не играл да? :face_with_raised_eyebrow:

Хз насчет столетней прокачки, как дедушка H&G нужную вещь можно прокачать за день- два спокойно( это в случае танка - пт оружия), обычная стрелковка и самолеты там выкачиваются за 3-4 часа, единственная проблема там это нафармить на них, но когда у тебя там несколько тысяч часов деньги тратятся на оружие трофейное миллионами :rofl:
В рамках плеблистеда у нас прокачка ради ничего… :nauseated_face:

Тоже такие же мутанты?)

Я даже не знаю что это. Уж что лет тому назад катал.

Я всегда играю ради прокачки, прокачка ради прокачки, если в игре нечего прокачать, то я в неё и не играю, а тут чем тебе не прокачка, вон какие вкусные уровни под конец у всех наций, есть к чему стремится, а если докачался, то жди следующих обновлений.
Весь эндгейм “контент”, который я видел, сводился к обычной замедленной прокачке, да и всё.

а иначе у вас треснет рожа. Да и вообще - зачем столько серы? Ну апнул всю технику - дальше что?)

На китайцев немцы похожи

Глобальная карта это главная “фишка” ГиГ

А, это штука с закосом на мировую войну. Такой же рудимент, как по мне, как и войны территорий в For Honor, фиг знает где там эндгейм.

Зато весело))И немцев и американцев бить и вроде даже кое как карта меняется.Тут такая же нужна.