требую пересмотреть начисление опыта за бой!! один человек за бой теряет 1 отряд и убивает 15 врагов, второй теряет 6 отрядов и убивает 16 врагов ,а в результате опыта больше начисляется второму??? что за маразм???
Так там же куча других показателей. Может он техники накрошил или инженером потрудился
Да согласен, или точек например назахватывал, как это часто бывает. Вообще считаю для таких тем необходима конкретика в виде скрина. Тогда все будет наглядно и понятно.
Да толку от скринов, для таких тем нужно чтобы выкатили формулу расчета получаемого опыта. Только не получим мы ее=)
да тут крик души больше про то что народ бежит и сливается по кд. а ты потея за каждый отряд до последнего болванчика получаешь столько же. особенно это заметно во всяких штурмах лесопилок. сделал васян 20 фрагов на 20 слитых отрядов и сожрал все подкрепления, пролюбив вам катку. а опыта при этом он получил столько же, сколько васян просидевший весь бой в одном единственном танке
Кому скрин с начислением опыта нужен был, пожалуйста, я просто сам не совсем понимаю принцип начисления. Такое ощущение что цель не вести более аккуратный бой, а зерграш наше все.
Если же в расчет захваты брать, там там еще интереснее, ты можешь захватывать точки, терять отряды, а опыта больше получит мальчик Вася который от респа далеко не уходил и в кустах сидел, но зато на пяток фрагов больше сделал.
просто посмотрите результаты своих боев
в общем разрабам срать
и за что дали героя битвы челу на 3 м месте???который для своего лостижения слил резервов в 2!!! раза больше меня??? чо за гавно в игре творится???
и тишина в ответ от разрабов