Черепок

Сап листач, Уважаемые Разработчики,Геймдизайнеры и прочие прикладывающие к проекту усилия и старания. Прошу вас,уберите пожалуйста черепок убийства с места, где был убит противник,он НЕ НУЖЕН,он МЕШАЕТ вести дальше стрельбу, перекрывая прицел и противника. Предоставляю вашему вниманию скриншотик,как вы видите, мушка перекрывается черепком, возможный противник( который меня кстати через секунду убил из-за этого черепка) тоже перекрывается черепком. Вопрос зачем он нужен? Если есть такая острая необходимость замусорить худ,чтобы игрок ничего не видел, то объясните мне причину и я больше не буду писать и просить про это. Но хочу отметить, что этот черепок сильно коробит игровой процесс. Ситуация получается такой, что ты не видишь,что происходит за черепком, а противник то все видит прекрасно, и тебя и твой отряд, остается только рассчитывать на аим ботов и молится богу.
Идем чуть ниже центра экрана, туда, где вся информация о фраге,чем убил( как будто я не знаю из чего я стреляю,а если кто-то добил мой фраг,поверьте,мне не интересно из чего он это сделал(хоть бы писали конкретней “убил из кар98к” убил из “ппд секторного” и тд,но опять же это лишь мусорит худ)),кого убил (дублирование лога убийств,который справа сверху,зачем дублирование это нужно , мне не совсем понятно?) дистанция(хоть бы метры писали ей богу,а то настолько абстрактно как “издалека” я еще нигде не встречал,выводите метры,футы,не знаю,какую-то информацию,которая будет полезнее чем “издалека”,которая будет в статистике потом отображаться,ну там “самое дальнее убийство:235 метров”,“самое дальнее попадание в голову:215”), единственное,что на самом деле стоит оставить без критики это мультикил-трекер,я про “двойное,тройное,мульти-убийства”, но получается что непонятно насколько длинной получится серия, было бы неплохо увидеть что-то вроде “4х мульти-убийство” чтобы понять убил 4 врагов. Это на самом деле полезная фича, увидел пятерых противников дал по ним очередь вроде все полегли, а на самом деле один недобиточек остался, и тут смотришь вниз видишь 4х, значит еще один лечится на кортанах,надо добить.
Очень надеюсь, что вы прислушаетесь к моей просьбе, я думаю, я не один кого эти черепки задолбали, уверен, комьюнити поддержит лайками.

10 лайков

вначале прочел усилия и “страдания”, очень на обращение к самим игрокам похоже))))

Спасибо, передам это замечание

3 лайка

Заранее прошу, на случай, если вдруг кто-то со мной не согласится, добавить эти функции опциональными, то есть включить/выключить, настроить прозрачность и тд. Но, если честно, то как показывает практика многих игр жанра шутер, чем меньше на экране ЛИШНЕЙ информации, тем проще игрокам воевать и наслаждаться игрой.

4 лайка

А как же значок точки который, например, на карте монастырь полностью блокирует обзор для одной из сторон. Ты видишь маркер точки из-за которого в тебя летят пули. На кой вообще эти маркеры нужны в худе? Достаточно отметки на миникарте.

2 лайка

неистово плюсую)

1 лайк

я это хотел потом отдельным тредом сделать)

2 лайка

Категорически против.
Во первых черепок появляется не в прицеле а на месте смерти врага. То, что ты на него сейчас целишься-это сугубо твоя прихоть.
Во вторых-черепки помогают следить за смертью врагов а иногда и координировать действия.
В третьих-он совершенно никак не мешает целиться. Он появляется на секунду и практически малозаметен.

1 лайк

В последнем обновлении это пофиксили. Теперь при взгляде на значок точки изменяется его прозрачность.

читай лучше что написано про опциональность функции