Баг с наградой боевого пропуска

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Долгое время возникает баг с получением награды за выполнения задач боевого пропуска. Играю без прем.аккаунта. При выполнении в день 3-х задач боевого пропуска, зелёная кнопка “забрать награду” боевого пропуска в главном меню игры всего лишь на секунду стаёт активной и исчезает. Забрать серебрянные карточки не предоставляется возможным. Задачи и очки обновляются, но на следующий день всё происходит тоже самое. С подобной проблемой сталкиваюсь с началом бетта тестирования. Кто сталкивался с подобным?

Возможно вы пытаетесь забрать платную награду, которую возможно получить при покупке батлпасса. При просмотре каждой из них указывается платная она или нет. Удачи в игре.

Нет. Хочу забрать серебрянные карточки на поставки вооружения. Но не могу.

А почему Вы решили, что эти карточки не с элитного батлпасса?

Потому что на них написанно бесплатно. Я любые карточки не могу забрать. Интерфейс выглядит так, будто я не выполнял боевые задачи.

Можно скрин?

Попробуйте все же приложить скрин. Если там будет видна проблема, то можно и в разделе “баги” отписаться

Посмотрите, пожалуйста, скрин. Ответил другому человеку

Судя по первому скрину вы не можете получить награду сегодня в связи с тем, что их получение без покупки батлпасса ограничено 3 в сутки. На втором скрине вы ещё неё абразивно достаточного количества для получения награды. Поправьте если я в чем то не прав.

Я сегодня выполнил 3 задачи. То что на скрине, это уже обновлённые. Но награду забрать что за вчера, что за сегодня я не могу. Должна высветиться зелёная натпись “ЗАБРАТЬ НАГРАДУ”. Она высвечивается и буквально через секунду пропадает

Может что то не догоняю конечно. Если вы сегодня выполнили 3 задачи, то последующие забрать получится только на следующий день и они идут в зачёт следующего дня.

Uploading: 2021-06-04_01-56-32.png…

я вчера выполнил 3 задачи, ни смог забрать ни одной серебрянной карточки. Задания обновились и очки прогресса боевого пропуска. Сегодня выполнил 3 задания и всё тоже самое.

я вчера выполнил 3 задачи, ни смог забрать ни одной серебрянной карточки. Задания обновились и очки боевого пропуска. Сегодня выполнил 3 задания и всё тоже самое.

Может очков не хватает для получения. Судя по приведённому скрину очков не хватает. Можете попробовать в раздел багов написать.

Вы 36 и 37 позиции забрать не можете, а вот 38 - можете ,но там Вам еще 9 пунктов надо

Натпись получить награду стаёт активной при достижении нужного числа очков. Но стаёт активной только на секунду. И сразу же всё обновляется. Следующую подобную операцию можно проделать на следующий день при условии выполнения всех 3 задач и достижения нужного уровня очков, но происходит тоже самое. На скрине видно, что первую задачу я выполнил и она приобрела оливковый цвет о чём говорит что на сегодня я награду больше не смогу получить. Но сегодня награду в виде серебрянных карточек я не смог получить.

Серебряные карточки выдаются за выполнение этапов БП, этапы БП выполняются за прохождение основных боевых задач. За сами боевые задачи серебряная карточка не выдаётся.

Натпись получить награду стаёт активной при достижении нужного числа очков. Но стаёт активныой только на секунду. И сразу же всё обновляется. Следующую подобную операцию можно проделать следующий день при условии выполнения всех 3 задач и достижения нужного уровня очков, но происходит тоже самое. На скрине видно, что первую задачу я выполнил и она приняла оливковый цвет что говорит о том что наград за сегодня больше не будет. Но сегодня награду в виде серебрянных карточек я не смог получить как и вчера и позавчера

Все верно вам нужно накопить определенное количество выполненных заданий что бы получить ее. Как и до этого получали