Инженера в танковый отряд

Ну почитав твои комменты в каждой теме можно особо не напрягаясь заметить, что ты токсично общаешься со всеми, чьё мнение не сходится с твоим к примеру.
Значит тебя по твоей логике тоже следует не уважать.
Одно есть подшутить над мнением, не доводя до абсурдности, другое дело же когда начинается переход на личности, когда закончились аргументы и факты, вместо того чтобы признать, что чьё-то мнение имеет право на существование.
Начнём с начала:
Раздел Предложения
Ты открыл тему и что-то предложил.

тебе ответили, что предложение бессмысленно по ряду причин.
ответ тебе не понравился, включаем токсику.

Справедливости ради по поводу радиста предложение имеет право на жизнь, правда в другом виде. Я предполагаю, что в будущем, будет какое-то дополнение в перках для танкистов, которое будет или может коснутся радио. Но добавлять радиста в отряд танкистов и кидать арту даже каждые 4 минуты при этом получая за каждый её чих в помощь за каждого солдата в танке это уже перебор. Это уже не танк, а фарм машина опыта. У танка и сейчас всё не плохо с этим - улучшили сплеш от фугасов по пехоте.
А касательно арты, то что урезали время на минуту это адекватная мера. По факту сложно сказать, но по ощущениям её усилили. И такой баланс между частотой и силой меня лично устраивает. Спам красных кружков по карте немного бредово и не сбалансировано.

до 48 сек. И да, по ощущениям вместе с фугасами апнули урон. Я бы даже и до минуты был не против с таким уроном.
Я вот думаю, когда введут петровичей в пепелацы…не будет ли оно еще больше танков фармить?

Может быть.
Может введут систему повреждений из тундры) тогда будем летать с пол крылом и продолжать нагибать) Я к тому, что сложно стрелять и управлять петрами как в тундре с такой системой повреждений. На данный момент стоит чихнуть в сторону самолёта и он начинает терять в скорости, а подставляться под петров, все равно что отдать лишний фраг противнику.
Тогда ястребы будут летать дальше от бобров или вовсе не летать.
Но если к примеру будет одновременно с петровичами добавлены стационарные зенитки, то это даст какое-то равновесие, как летать так и сбивать.

На чем? Вести прицельный огонь из турелей самолета по целям на земле достаточно сложно, и при этом они на многих самолетах вниз вообще не стреляют.

Мне ответили “а че не пилота, пулеметчика и гренадера сразу?))00000”.
Я ответил, что инженер есть в любом отряде, и танковый ничем не хуже. Геймплейно это вполне оправдано. Или пусть дадут, наконец, пехоте ехать на корпусе союзных танков.

Эти четыре минуты не каждый танкист проживет.

А на чем танкисты фармят, по твоему? Наверное, каждый танкист ведет прицельный огонь по противнику?
Ты или чего-то не понимаешь, или тебе просто заняться нечем…

Ничем абсолютно.

Для чего? карты - метр-на-метр, проходов для техники и того меньше, снимать тебя с брони будут в секунду. Механика просто бесполезная. Ты с ГиГ игру не путаешь?

Да, внезапно, танкисты ведут прицельный орудийный и пулеметный огонь по скоплениям пехоты врага. Причем эта самая пехота от них на достаточно небольшой дистанции, причем относительные скорости достаточно небольшие.

А теперь представим самолет, летящий в полукилометре над картой на скорости 300 км/ч и пытающийся стрелять из 7.62 турели куда-то в сторону противника. Много он таким образом нафармит? Даже в тундре в АРБ всякие B-25 крайне редко атакуют турелями наземные цели. Ну просто потому что это неэффективно.

Я уже пояснил. Есть много способов использования инженера в составе танкового отряда. В том числе для поддержки собственного же танка. А “пулеметчики, гренадеры и т.д.” не нужны именно потому, что с их задачами прекрасно справляется и сам танк.

Далеко не все. Есть достаточно участков, где довезти пехоту, а не заставлять ее бежать под бодрящим огнем противника, было бы очень полезно.

понял принял. вопросов больше нет. ты просто не представляешь о чем говоришь.

Вот это аргументация. Приходишь такой ради техники, играешь преимущественно на танках, эффективно отыгрываешь на них, и тут тебе залетный радист говорит, что ты-де ничего не понимаешь.

Ну давай, расскажи мне, как же, по-твоему, должен стрелять по пехоте танкист? Расскажи, а я посмеюсь.

А, подожди, ты неиронично просто водишь пулеметом туда-сюда на зажиме, тратя пули в пустоту, и кидаешь фугасы куда-то в направлении врага, даже если там никого нет? Тогда никаких вопросов и правда нет.

Инженеров, военных инженеров в составе танка нет и не было ИРЛ, почему он должен быть в игре? Инженер оправдан в пехотных подразделениях, но никак не в танковых либо воздушных.
Инженерное танковое подразделение может быть с мостоукладчиками. Но в игре по крайней мере на данный момент нет такой техники и нет таких мест где это пригодилось бы.

Речь о том, что бобёр сможет оборонятся против воздуха и дольше жить, а значит и дольше бомбить.

Проблема игрока взявшего танк.

Он и так долго живет, с текущей-то живучестью самолетов и непопулярностью истребителей. Да и какие там турели у большинства самолетов в игре? Одна мелкашка у илов и штук, парочка унылых мелкокалиберных турелей у всего остального. Только у ме-410, кажется, было что-то получше.
А урон мелкашек у нас в игре…

Безусловно, только “артоспам” это не увеличит. Ну тупо потому что 4 минуты не каждый леха проживет.

речь о том что за 1 заход он будет получать опыт не только с 1 пилота, а со второго + с петровичей. Как сейчас в танке, ибо стреляет, внезапно 1 наводчик курсовым, либо командир, если есть пулемет.
А у этого индивида все с пулеметов строчат явно.
Яж говорю, просто какой-то упертый человек. Как будто ребенок в 5 лет - “хочу и все!”

А что аргументировать? Ты порешь явную чушь, в игре работает все не так. Что тебе надо аргументировать? Что у тебя проблемы с мировосприятием? так я не врач, это не ко мне. Если ты на белое говоришь черное - кто тебе доктор?

чтд, ты не знаешь даже механики. зато ноешь уже во всех темах, ка ктебя все унижают, и ничего не дают.
Закончим на этом.

Да есть такое. Но навряд ли. Возможно если будет сбит бобром самолёт или уничтожен танк, то будет засчитыватся помощь за всех в самолёте, а за пехоту только пилоту. И то даже за танк будет очень много, а за самолёт приемлемо. Либо так и останется как сейчас.
Возможно просто порежут бомбы и тогда откидыватся надо будет точнее.

Ну поживем - увидим что там будет. Может снайпера дадут в самолет, чтоб на проходах хедшоты ставил хД

Тебя так сильно проткнули итт, что ты начинаешь воображать некие унижения для своих обидчиков. Как это мило.

Либо в игре появится попаданец из будущего на AC-130 )

Эхх, сразу колда вспомнилась=) А здесь бы , да по такому кол-ву мяса поманьячить хД

В колде самолеты летают с черепашьими скоростями.

Как я уже сказал, штурмовка наземных целей турелями не прокатывала даже в тундровском АРБ, где вместо мелких бегающих пехотинцев здоровые статичные боты-турельки. Здесь будет так же.