Вчера за день игры я попал на вторжение раза 2 всего! Постоянно захваты, просто достали.
Что разрабы там накрутили? Сегодня зашел сыграл 5 игр, после пятой игры - alt+f4. Почему? захваты…
Таков путь ©️
захваты самое бесячее, что есть в этой игре, и выигрывают чаще немцы, что в москве, что нормандии
Вот с Нормандией не все так однозначно, 50/50 у меня. Если первую точку быстро забирают, то все, отступают почти не задерживаясь
Захваты в Нормандии - это мои любимые режимы
Обожаю Руины ВО, Болота Ревье, Ферма (?) не помню как называется, Шато Боск
Как бы на мой взгляд именно в режимах Захват на больших картах - игра по-настоящему начинает раскрываться с тактической и отрядной точки зрения, превращается нечто большее чем шутерок
Тут тебе и оборона, и наступление и прочёсывание местности на предмет спавнов, и простор для творчества инженеров, прям в лучших традициях В тылу врага, коммандос, десперадос малыми силами сквадов разбираем превосходящие силы противника
И нет вечного засирания бомбами, минами и артой в отличии от режима Вторжение - где большое количество сил сосредоточено на относительно маленьком участке обороны/наступления
Зоны захватов нужно ещё перебалансить, а то в Москве есть карта, где зоны захвата точек B и С находятся в маленьких простреливаемым комнатах. И в итоге захватить за немцев обе одновременно очень трудно - захват идёт медленно и прерывается одной очередью с пулемёта или одним броском взрывпакета в комнату.
Там конечно всегда очень весело из-за дикой мясорубки и качель, но играть на победу за сторону атаки уже нифига не весело)
если не союзники дегенераты, которые вечно просирают свою ближайшую точку, которые не ставят респы, ездят на убогих танках, может они бы мне нравились. Если взять нормандию к примеру Болота Ревье, наши амебы вечно просирают свою точку С или А взависимоти от респы, только возьмут и снова всирают, а когда они всирают, нормальные игроки за немчуру постоявят респ и это С(А) будет постоянно пушиться, а еще бесячие 110 кладут весь твой отраяд. Не нахер, вторжение за атаку куда веселее
Приятель а меня наоборот эти Вторжения закалебали, на Захват я нечасто попадаю.
махнемся аккаунтами?)))
Нет уж, не для того я кропотливо над игровым прогрессом и отрядами старался)
Дайте выбор игрокам вторжение или захват выбирать , я тоже не часто захват попадаю законал этот режим вторжение