предлагаю добавить какую-то награду для игроков, которые выделились в бою. Например серебряную заявку или… серебряную заявку?
А то как-то несправедливо. Они рисковали целостностью своей мышки, а взамен они получили только цифровую медальку, которая даже на чай не задержится
Все герои битвы награждаются так-же бонусом к опыту в виде процентного множителя.
Вы можете это проверить, наведя на строку опыта в окне итогов боя после окончания игровой сессии.
Простите, чем они рисковали? Раз в 3 минуты бросали бомбы в чистом небе? Стояли в захватываемом домике снайпером с пестиком и через бота кидали арт удар? Далее стояли инженером… Или забежали и накромсали стадо тупеньких ботов за 3-5 сек.
Для ввода подобного сначала стоит переработать систему набора опыта и выдачу медалек за героя битвы.
моё дело предложить - ваше дело отказаться
Надо предлагать перерабатывать опыт, а то это п* какой-то. Когда я с трудом вытаскиваю 2к опыта какой-то чучел получает 70к - разрыв более чем в 10 раз из-за абуза механик. Вопрос, в котором компетентности не всегда хватает у разработчиков, не говоря об игроках, нужно решать комплексно
Не соглашусь с вами… во первых не все те кто играет на технике получает большое количество опыта, а наоборот горит не успев сделать выстрела, а те кто получает много опыта и настреливает достаточно. А во вторых я тупо на бойцах за захват точек набираю более чем достаточно. Жаль конечно, что большинство игроков пропустили тот факт что точку необходимо как захватить, так и удержать и постоянно бегут в неизвестном направлении аки мухи на…
ТАк награждение итак ведется. За героя дают 1,2 множитель с увеличением ,если геройских званий не одно, а более. Максимум может быть 1,5