Оповещение о союзной авиации в небе

Возможно, стоит сделать повторяющиеся с интервалом оповещения голосом, когда кто-то из членов команды берет самолет, чтоб народ ставил маркеры на технику и отряды врага.

3 лайка

Да не плохо было бы что то подобное реализовать. Помогло бы окно быстрого чата для летчиков. На данный момент пишу в текстовый чат просьбу о маркерах в момент разворота после пополнения боезапаса. Отзывчивые люди есть, ставят маркёры, некоторые даже ждут пока напишу, что отбомбился)))

3 лайка

Я думаю, если будет голосовое напоминание в момент появление самолета на карте и в момент перезарядки, то народ будет значительно активней взаимодействовать. Можно даже добавить систему начисления очков за уничтожение помеченных целей, чтоб подталкивать игроков на командный геймплей. Или сделать меню сообщений для пилотов с несколькими фразами для запроса маркеров, оповещения захода на цель и выполненного бомбометания.

1 лайк

Поддержу. Оно конечно маршруты все на карте и так известны, но вслепую отстреливаться немного утомляет, особенно с учетом отвратительной дальности прорисовки. Я как то рефлекторно приучил себя жмакать маркер на все консервы и на все отряды больше 2-3 человек.

1 лайк