Где все пистолеты? Нам надо больше Пистолетов!

Здравствуйте, у меня вопрос. не могли бы вы увеличить вероятность выпадения пистолетов? Так как за всё время игры у меня ни разу не выпал чёртов Наган даже не говоря о ТТ. А хотелось бы что бы у бойцов было оружие “последнего шанса”

3 лайка

с сотки бронзы падает 10-15 пистолетов +/- Мало воюете прост.

1 лайк

За амеров пистоли одевать некому уже у отрядов, что их открыли.

Или 0, или 1 как у меня - рандом

Эмм, мне эти маузеры девать уже некуда. Снайперов вальтерами вооружил, остальным это так, баловство.

У меня вроде за 70 часов игры выпало 7 коровиных, 3 ТТ и десяток с чем то наганов

Коровин 1 выпал. Пара наганов и штук 8ТТ. По сути не особо они и нужны . По памяти , использовал их пару раз за все время.

Да, но я такой человек что хочет что бы отряд был вооружён до зубов

Не дают черти,инженеры не все умеют,оружие и рюкзак одновременно взять нельзя,вообщем ужас.

С таким уроном как у ПП не нужны. В тей же последних батлфилдах пистолет убивает быстро.

с последнего вайпа не получил ни одного пистолета во всех компаниях. Но они мне и не нужны

Пистолет на войне нужен только для того что бы застрелиться-абсолютно бесполезная вещь в боевых условиях.

Смотря какая ситуация. Пистолеты в большинстве скорострельны, можно в близкой схватке
налегке убить врага с болтовкой. Да и если патроны закончились, а возможности пополнить нет тоже сойдёт

Наган со скорострельностью 1 выстрел раз в полвека вышел из чата

Ну он один такой. Кстати из него особенно забавно убивать

У немцев аналог такой же

У меня вообще ни один немецкий ни разу так и не выпал, а первый их пистолет скорострельный

Ну тут их можно дать снайперам для боя в помещениях, которые недостаточно тесные, чтобы нож/топорик стал лучшим выбором. В общем-то юзабельно. Как вариант - может стоит дать их каким-то пулеметчикам или штурмовикам с ППД, в общем кто часто выжирает боезапас основного оружия. Но в целом баловство, да.

Блин, у меня одного килстримы на пистолетах? Я бы даже сказал, что при таком уроне как сейчас они очень и очень. Особенно если это не С96, а Р08 или Р38. А то как всегда, хату заприметил, ящиков понаставил, стулья, гамак, зенитку… А комиссары всё лезут и лезут в пентхаус. Вот тут пистолетом и выходит несколько фрагов подряд.

Вот интересно, в Московской компании выпал 1 пистолет, в Нормандии тоже не знаю куда девать уже. Буду требовать 2 маузера-по-македонски)

1 лайк