Конвертация карточек

Серебро в золото никто и не просил перевести, а только бронзу в серебро. Эта тема не была бы открытой, если бы не ограничение в получении серебряных карточек. Получается, что выполнив ежедневные задачи по батлпасу, дальше разработчики ограничивают в прокачке и фарме, соответственно, если интересующая компания прокачена, в этот день играть более смысла нет.
Потому что при фарме уже на следующий день тратишь карты полученные накануне и успеваешь прокачать солдат из серебряных карт.
Тут я вижу 2 варианта:
1- Как и следует из названии темы- это всё-таки введение механики конвертации бронзы в серебро.
2- Снятие ограничения в получении серебряных карт ежедневно. Можно премиальный батлпасс даже подороже сделать, не страшно, зато можно будет фармить серебро хоть целый день. Что соответственно и онлайн будет поддерживать.

Мы с друзьями пришли сюда кланом из Heroes & Generals. По началу, когда нужно было открывать и всё качать онлайн был около 10 человек, играющих одновременно. Сейчас 4-5, в лучшем случае. И рады бы дальше качать бойцов, но выполнив задачи батлпасса, некоторые просто уходят до завтра, потому что фармить и качать в этот день уже не получится.

Разработчикам следовало бы задуматься, ведь подобное только со временем может привести к паданию онлайна. Первый раз вижу игру, которая не даёт тебе фармить и качаться, ограничивая тебя в этом.

ограничение - это часть ценности серебряной карточки. Именно потому что кажется абсурдным перевод серебра в золото, аналогично смотрится и бронза в серебро по прямому курсу. При этом игра дает в бронзе и то, что выпадает в серебре, т.е. есть свой рандомный курс обмена, но Вам хочется халявы получения бронзы и качества от нее же - серебра. Гениально!!! Но такой халявы не будет. Фармите спокойно бронзу и открывайте награды по качеству серебро с небольшим и рандомным шансом выпадения.
“Качунам” всегда все мало. Но никто Вам не обещал, что вы игру пройдете за месяц. Сам с 3,5к часов наигровки ГнГ. Там и близко такой шары нет, но поклонники такого типа прокачки есть. Помните ,основная идея - получение удовольствия от ИГРЫ ,а не самознания “Я - обязательно ТОП за месяц”

Желаю Вам, когда будете обсуждать повышения зарплаты на работе, чтобы Вам так ответил начальник:
-Ограничение денежных средств- это их ценность))0
Вот тоже самое сейчас, только в игровых реалиях.

Раз Вы уже навесили мне какой-то ярлык и зачислили в какую-то группу, дальнейший наш диалог с Вами не считаю нужным продолжать.
Всего плохого.

Т.е. Вы не в игру играете, а на работу ходите и ждете зарплату? Как бэ, Вы согласились с тем, что Вы тут в гостях и принимаете условия пользования. Давайте не путать дар с яичницей.
Не вижу ни одной причины, зачем извращать механику ради десятка “качеров” стремящихся забить акк в топ (для нагиба? Но без доната его не будет все равно) за пару недель.