Все верно, золотая карта вообще эксклюзив, серебро - ограничено, бронза - легкодоступна и является частью механики - разборка на детали для оружия. Что Вам мешает открывать бронзовые и разбирать их? Ну, только не надо говорить про неудобно, оно и будет задарма неудобно, так как ценность рандомного низкая.
Интересно конечно тут “Т9” работает)

А кто сказал, что у према нет преимуществ? Кто хочет, может задонатить ствол, просто, удобно и сразу. Каждый выбирает свой путь, но хотеть на шару получить то, за что платят или платят много - наивно.
Без према батл пасс дает 2 сер карт на оружие раз в 4 дня
Возможно и есть. Видел, как ан второй день беты рассекали на Т28. Жажда нагибать делает свое дело.
Мне абсолютно ничего не мешает их разбирать, что я собственно, и делаю.
Я хочу, что бы вы меня услышали- что мне нужно в поставках получать то, что я хочу / планирую / желаю- называйте как угодно.
И если мне нужен, условно, гранотометчик и БАР, то я всё-равно отправлю в тыл минометчика и разберу на запчасти Стэн, потому что ни тот, ни другой- мне не нужны. Смысл тогда от таких “поставок”.
При этом, еще раз повторюсь, разрабы ограничивают количественно в получении серебреных карт, которые дают гарантированные поставки. А вот за донат- вот это пожалуйста. Но, как я и писал выше- как-то многовато доната получается:
-Прем.акк
-Батлпасс
-Оружие
-Бойцы
Я ок донатить и делаю это, но опять же, в пределах разумного. Я могу себе позволить вкидывать в игру по 1к и больше ежемесячно, но тут уже здравый смысл берет верх над жадностью и желанию банально прокачаться.
И несмотря на то, что я эти бронзовые карточки нещадно сливаю, мне всё-равно девать их некуда, потому что мне уже точечные и гарантированные поставки, в виду того, что у меня акк вкачан, а не гора мусора ненужного.
А то получается такая вот картина

Бронзовая заявка гораздо выгоднее серебряной,выпадают и пистолеты и топоры.
Сорре, могу ошибаться. Я катаю с прем батлпассом)
Есть еще компания с двумя сторонами,и немцы в Нормандии.А так ты прав.
Все верно, за “все и сразу” платить надо дорого и это верно, чтоб вот такие хотелки отбивать на корню и заставлять ручками качаться, а не за донат. Не хотите донатить (много или еще какая причина), качайтесь через бронзу. Чем Вас ограничивает бронза кроме рандома? Ответ - НИЧЕМ. Вывод: хотелка получить платный функционал на шару дабы нагибать тех ,кто явно будет уступать в скорости. Не, тут или платить за удобство и ускорение или ручками качаться.
Окей, другой тогда вопрос. А вот если я хочу упороться в конкретную компанию и сторону (что я собственно и сделал), и по возможности для смены обстановки иногда компанию / сторону менять, то разве мне и там не будут нужны поставки? Так уж лучше я получу гарантированно условно ППД, чем Мосянку. И возвращаемся снова по замкнутому кругу- механика конвертирования решила бы этот вопрос.
Вы меня, видимо услышать не хотите. Я пожалуй, капсом выделю: СЕРЕБРЯНЫЕ ПОСТАВКИ ОГРАНИЧЕНЫ В КОЛИЧЕСТВЕ ЕЖЕДНЕВНО
Именно - в этом их ценность. Это как раз Вы не хотите услышать, что золото лучше серебра, бронза лучше золота и никак из одного металла не получить другой. Вы же хотите полностью нивелировать значения разных карточек. Могу выделить капсом, ПОЛНОСТЬЮ НИВЕЛИРОВАТЬ.
Кто же спорит?Только разработчики,если и прочитают скорее будут против.Иначе не вводили бы такую донатную систему изначально.
Да у меня уже, если честно, такое впечатление, что один из них меня сейчас пытается убедить, почему это не нужно)
Быть может у них как раз голова похоже работает)))
Ахаха мне система про это удалила сообщение))Видать защищают их высшие силы)
это не нивелирует их ценность - это сотрет их границы и приведет к единой валюте. а-ля dragon age и тонна mmorpg с их медяками, серебром и золотом - такая система ничем не отличается от обычных “кредитов”
т е будет примерно так: в одном рубле 100 копеек; в одной тысяче рублей… 1000 рублей; в одном миллионе 1000 тысяч рублей ИЛИ 1000х1000х100 копеек. И тогда выходит зачем разбивать исчисление на миллионы, тысячи и копейки, когда можно отображать только копейки и считать все в копейках?
Вот и отлично, Вы озвучили уже введенную модель,в 100 бронзы 4-10 нужного серебра, но открытого рандомным способом. Серебро же в золото не перевести никак - тут только уникалки. Вот Вам и курс обмена.