Подобные карты штурма типа села Покровского(с двумя точками)-крайне несбалансированны. Выйграть за атакующих в таких режимах практически невозможно, если там совсем уж у обороняющих не пепежки.
У меня много вопросов возникает вообще бесконечный запас солдат обороняющихся и постоянный ими спам, так ещё в таких штурмах как село Покровское-точки обороняющиеся легко захватывают обратно. Как в обычном трёхточечном режиме.
Предлагаю для начала запретить возвращать им под контроль точки, и сделать как в адекватном нормальном штурме.
А затем пересмотреть лимит солдат и для обороняющихся. Причём сделать равное количество как для одной стороны, так и для другой. Но ввести таймер. Скажем, 20 минут на захват. Если точка захватывается-прибавляется ещё 10 минут.
В противном случае при более-менее адекватной команде обороняющихся-выйграть в таких штурмах у атакующих шанса просто нет ввиду возвращения точек и бесконечных солдат. Если точки легко переходят из в рук в руки, то это равные условия. А раз равные условия-то и солдат на бой должно быть одинаково.
Играй за другую сторону,которая обороняется,в чем проблема?То что немцы так плохо скоординированы это их проблема.Можешь играть на Нормандии,там немцы наоборот в защите.
Проблема в режиме непосредственно. Ты вообще сейчас такую чушь написал. Я пишу что не мне плохо и как мне играть, а в том, что режим сугубо односторонний. И это нужно переделывать.
В штурме все нормально. Изыди. На Берлине наобороняешься.
Нормальный штурм. Играл и за оборону и за атаку в Покровском. Где большие хлебушки сидят, те и сливают. Вне зависимости от атаки/обороны
Режим нормальный, но требует хоть какой-то командной игры от атакующих.
Более того, если в обороне тоже нормальная команда, то победить, конечно, крайне тяжело. Но можно.
У меня процент побед поражений за РККА примерно равный сейчас.
Поправка, если в обороне нормальная команда, то победить невозможно, потому что резервы неиссякаемые и прогресс захвата можно откатить. Победить дают рандомы. Поэтому режим несбалансирован. Вот если бы ввели полковые бои, то это сразу выяснилось бы.
Не исключено.
Тогда это будет вторжение - поэтапный захват 5 точек
Больше бесит, когда штурмовиков/бойцов/пулемётчиков/огнемётчиков/танк берёт 2-3 человека, а остальная команда др***т с миномётами/снайперками/радистами. По итогу респы почти не успеваешь строить, команда либо не способна рашить из-за элементарного недостатка пуш-классов, либо беспомощна в ближнем бою в обороне из-за недостатка тех же пуш-классов.
Из изменений я бы разве ,что расширил карту нанесения артударов для обороняющихся. А ,то на первой точке практически некуда кидать арту ибо зона заканчивается по границе точки и эффективно не работает.
Касательно самой Карты: на этом штурме самая сложная для взятия атакующими точка это как раз первая. Вторые легче гораздо, а последние вообще изи. Если сможете грамотно скоординировать и взять первую, то дальше вам гораздо проще.
Так ,что хватит ныть и держи нос по ветру)
Я бы выдал атакующим именно в штурме +100 или +200 очков, нехай, не подавятся. Но совсем уж переделывать режим сомнительно. В конце концов главные поддерживающие тему- немцефилы, а что им надо, мы знаем. Как начнут советы выигрывать вторжения в Берлине раз за разом даже при отставании по бронетехнике и авиации, так начнется вой “чому атака так iмбует?!!”
О какой координации с рандомами идёт речь? Адекватные тиммейты это и так 1 случай из 100, а учитывая количество ИИ ботов и афк в команде - то вообще нереально.
Я наиграл ~100 часов за немцев в Москве. В этом штурме выиграл два раза. Слил, соответственно, десятки боёв, точно сказать сложно.
Проблема, конечно же, не в режиме. Ну да, ну да…
Тут можно пенять только на свои руки.
Действительно. Чего ещё можно было ожидать от человека, абсолютно незнакомого со статистикой.
Это будет моё последнее сообщение тебе, потому что я не привык что-то объяснять тем, кто ничего не понимает и понимать не хочет, но почти в каждом бою я в топе команды. Хоть это и не должно влиять на винрейт.
Всего наилучшего.
Покровское самый отвратный из всех штурмов. На других вариациях в соло можно выиграть даже с “овощным отделом” в команде. А в Покровском хоть труси на британский флаг порви, если хлебушки - то слив.
А как же штурм на Высоково например? Там принцип построения точек схожий и второй этап сложно пройти
И где вы видели ботов? Плохо играющий человек не = бот.
Не скажи. Есть ещё штурм Монастыря, а там та ещё sr’ka. Сколько играю, всего 1 раз видел как советы 4-ю точку(вход в крепость) взяли, в остальные разы дальше третьей не проходили. И есть люди, которые про Леспромхоз ноют.
Как по мне в Высоково самый простой штурм. Проблемы только иногда на точках D и E