ну почему, я просто сделал выводы из твоего поста, что даже самолеты и танки , которые у вас были, не могли прорваться сквозь стену огня артбатарей.
Хорошего дня.
Ни самолеты, ни танки не могут точке захватить, думаю это знаешь лучше меня.
Самые прошаренные пользуются абузом ИИ, болванчики не умеют лазить по лестницам и через препятствия, так что смело закидываешь радиста на чердак и идешь снайпером метки ставить из за укрытия)
Еще можно так сделать:
Как видите я далеко убежал:
Они пытаются, но просто бегут на месте)
Как Вы предлагаете убить радиста на чужом респе вне зоны активности??? Расскажите это на карте “Укреп” и точка Б (бункер). А теперь сюда миномет и точка фиксится почти гарантированно, если в отряде играют 2 радиста 1 миномет и 1 штурмак. Точка у респа - держится малыми силами и те еж минометчки с артой накрывают и ее (про А в голом поле напомнить)?
Странно, чтож на всех картах во всех играх так не происходит то постоянно?
Еще раз, вы говорите про недосягаемость артиллериста, про минометчиков и штурмовиков, про все - кроме эффективности самого арт. обстрела, который вы ноете понерфить.
Я больше не буду в текущем виде про арту говорить. Все конструктивное уже сказали ранее. Слушать людей, не преодолевших порог вхождения в игру - не имеет лично для меня никакого смысла. Только вайн, без единого факта, без статистики, без ничего.
Всего вам хорошего.
Потому что не все карты кемперятся так (нет открытых точек и арта уже мало эффективна, хоть и в здании достает). Во-вторых, нужен взвод, хотя грамотный “артист” тоже крови пьет много, но это и должно быть. Понерфить нужно КД местности (т.е. сделать невозможным стрелять по одной местности чаще раза в 45 сек- 1 минуту) И тогда хоть всю команду берите “артистов” пыль устанете глотать.
Причем тут порог вхождения к абузингу механики? Такое же было с самолетами - убрали и правильно. Какие вам факты? Я расписал реальную ситуацию со всеми вытекающими (карта, точки, нахождение юнитов), а Вы начинаете непонимающего из себя строить и пытаться в Д’Артаньянство сыграть. Не нужно считать себя умнее других - это обычно приводит к весьма комичной ситуации.
Да бесполезно с Заиko спорить, я уже посмотрел, он в каждой теме арту защищает яростно. И на самолете он может весь бой отлетать на одном. В общем классический артовод. И бомбит по ходу от того, что это он кемперит и артообстрел по кд кидает. Ну а это уже дело каждого
Да да да…И пруфы наверное у вас будут=) Я защищаю, потому что уже видел как в угоду нескольким нытикам напрочь убивают механики игр.
Впрочем ни от одного “страдальца” ни 1 пруфа я не видел.
Впрочем, думайте как хотите. Ваше мнение очень важно для нас (нет). Считайте что я арту прям с самолета кидаю.
Ну раз нет пруфов и не будет - всё, абсолютно все ваше нытье - не более чем ложь и балабольство обиженок однокнопочных.
такие дела.
Забавный Вы персонаж. Вам привели пруфы с полной раскладкой (если Вы хотя бы 20 часов в игре наиграли, то можете оценить их), но Вы решили, что лично можете решать, являются они таковыми или нет и кто-то обязан тут “оригиналы с мокрой печатью и подписью президента” предъявлять. Ну, если не наиграли 20 часов и не понимаете, что такое аббузинг механики - смысла в общении действительно нет. Кепмерство самолетов на старте убрали, уберут и это.
радисты сейчас ущербны (им убойности не хватает), вот минометчики это вещь, там КД вообще нет (если ящики около тебя)
Так стрелять надо не по воробьям, а скоплению игроков. Геймплей другой + неограниченный радиус действия и возможность кидать в любую точку карты ( активной ее части)