Сделать некоторую часть солдат с национальными фамилиями. Армяне, Грузины, Узбеки, Украинцы и т. д… или дать возможность редактировать игроку.
У меня в Нормандии есть Француз.)
Это старая традиция. Даже гугл не нужно спрашивать о том, как менялись имена и фамилии Героев Советского Союза на “более благозвучные” - об этом, наверное, все знают.
Не надо тут опять ерунду свою писать,одни провокации.По секретным документам,да?
Ну расскажи нам, мы не знаем.
А чем тебе Аркадий Петров с внешностью монгола не нравится? 
Скорее многие брали псевдонимы, если имя тяжело произносится, да и мало ли у нас Александров, Михаилов, Иванов и т.д. среди якутян, ненцев и других северных народностей
Я думаю многим,как и сейчас было плевать на свою национальность и они брали более распространенные имена.
Нет,просто и сейчас есть у нас вымирающие языки,хотя вроде людей этой национальности больше,чем носителей языка.Да и чаще всего не меняли имена,а получали такие от родителей,которые решили по русски назвать.
Хотя половина русских имен,не русские,а греческие,ну да ладно.
Греческие, латинские и еврейские.
Как я выше и написал, у северных народностей, частенько русскими именами называют
Казахи,таджики,узбеки и др средниазиатские народы тоже иногда берут.
Пока только такого персонажа в игре встречал. Только имя.

Вряд ли сейчас берут. Такое встречалось довольно часто во времена СССР. Дружба народов. Кто родился в СССР носит русские имена. Бывет, да.
Тимур уже русское имя)))Тот же Тимур и его команд
Ах, да… Я и забыл )
И чего, у меня штурмовик по имени Тарас есть, думаю просто кому-то это не выпадало, и всё.
У меня был Марат Иванов
Да, не хватает аутентичных имён и фамилий. Возможность менять вообще была бы отличной.
У нас половина имён греческого происхождения, но мало кому есть до этого дело, потому что имя выбирают, да и при желании можно сменить.
А что касается имён в Энлистед, то они вполне советские, хотя бывает что генератор выдаёт забавные сочетания типа “Донат Горбачёв” xD