Отдача пистолетов

Необходимо снизить отдачу пистолетов т.к. в соотношении с уроном и не удобном прицеливании отдача и разброс слишком велик. Пистолеты и так не распространены среди игроков, вероятно после их баланса пистолеты будут применять чаще

11 лайков

На а зачем он в принципе если все вооружены более серьёзным оружием? Пистолет вещь крайне ситуативная и необходим только когда основное оружие закончилось и то лишь для того что бы добежать до боеприпасов или дозахватить точку.

1 лайк

Пистолеты довольно хороши в зданиях, можно неплохо закликивать, ну а уменьшение отдачи позволит их комфортнее использовать при этом никак не вредя балансу.

10 лайков

Пусть пистолет и ситуативен, но это не значит что нужно проходить мимо данного вопроса, заодно посмотрим, как такое решение повлияет на геймплей и баланс

5 лайков

Против винтовок скорее всего да, против автоматов сомнительно…

1 лайк

Я лишь выразил своё мнение, призыва к действию в моих словах нет )

Ну, что поделать. Всё честно.

Кстати спасибо за идею, сам не додумался :smile:, болтовщиков сегодня всех пистолетами вооружу, как раз скопились.

1 выстрел в упор с болтовки или 6 с ТТ… Пока будешь закликивать закликают тебя

Насколько я помню не 6, а меньше, но могу ошибаться, а с болтовки ещё попасть надо. С пистолета хоть от бедра стреляй, всё равно прикончишь.

С болтовки попасть проблематично и перезарядка долгая

Не согласен с данным предложением. Отдача у пистолетов сейчас - это “золотая середина”. Не нужно ее ворошить. То, что Вы пользуетесь этим оружием не по назначению - это Ваша ошибка. Сейчас пистолет - это второй шанс для выживания в ближнем бою, когда на основном оружии закончились патроны или персонаж не имеет перка +100% к урону с приклада.
Вы скажете, что для таких целей существует нож. И вы будете правы. Но и это ситуативно. Из выбора взять нож или пистолет лично я предпочту второе. И как это часто у меня бывает - я успеваю сделать 3 выстрела от бедра и убить его, пока тот бежал взять меня на нож.
Пистолет, особенно в этой игре, не должен работать на средних дистанциях. Не отбирайте хлеб у полуавтоматов и винтовок.
Это сугубо личное замечаниe, без негативного характера :slight_smile:
Каждый может остаться при своем мнении.

2 лайка

5 5 урон у пистолета на 10 метрах

У пистолета на 100 метрах ужасный урон!

Уменьшенная отдача никак не повлияет на стрельбу на средней дистанции ибо у пистолета урон попусту никакой

Пистолетам нужно повысить контроль и увеличить зум. Вот и все.

Я бы еще дамаг апнул, ну да ладно.

Против ботов штука полезная пистолет.Могли бы ввести пистолет со штыком ыы

не пришло еще время лазерганов. играй тем что дали

Давай уж сразу Гром с калибром 50 bmg))))

ы не исторично,а штыки вполне могли бы быть наверно.