Приветствую, господа разработчики, мне очень нравится ваша игра, вы правда молодцы, но премиальные отряды с болтовками, это просто неиграбильно. Моё предложение исходя из проблем московской кампании, сделать премиум отряды, которые к слову купит каждый 2ой игрок.
Немцам премиум отряд штурмовиков, с ПП Suomi, можете просто модельку и х-ки ппд 34/38 с барабанным магазином оставить.) Ну, а советом пулемётный отряд с пулемётом “льюис”. Каждая сторона в итоге будет довольна, и эти изменения с исторической точки зрения будут вполне уместны
В нынешнем виде прем отряды - неиграбельный огрызок от нормального. Их нужно переделывать.
Это теория. Практика такова, что премиумные отряды с болтовками работают отлично и приносят кучу опыта. Они работают в полтора-два раза лучше штурмовиков в смысле приносимого опыта. Это, правда, говорит больше о том, насколько в хлам занерфлены штурмовики.
PS. Нашел скриншот сегодняшнего боя. Получил чуть больше 44 тысяч за Советы в Берлине. Из них 23 с лишним принесли премиумные пехотинцы с болтовками. Чуть меньше 10 принесли премиумные штурмовики. Примерно столько же обычные штурмовики.
Не соглашусь с тобой, не сравнивай киберкотлету, и обычного игрока. Я тоже могу с болтовок 120человек за матч настрелять, но это требует навыка, если сделают прем отряд с suomi немцам, то обычные англоязычные ребята, снова вернутся в Мск компанию. Вообще именно suomi, прототип ппд и ппш, к слову.
Я не думаю, что я что-то гениальное делал. Немецкие премиумные болтовщики, кстати, еще лучше, наверное из за магазина на 10. Нам ведь сломали счетчик убийств, пришлось замерять вручную. Ну, в общем, они сами ввосьмером очень часто набивают больше меня одного.
Ну просто их много, у них все хорошо с аптечками и хороший темп стрельбы. Я думал, они будут мгновенно дохнуть, но нет, их надолго хватает. На защите точек и при штурме точек, если их конечно на танк в лоб не вести.
Я, кстати, в том бою набил ровно 200. В Нормандии и больше бывало, понятно как, но тут чисто пехотой в относительно обычном бою.
Сейчас разговор идёт о Московской компании, из которой массово уходят англоязычные игроки. Советам же хочется хороший пулемёт, льюис очень не плох, у него удобнее прицел, его вообще не должно трясти как дп 29. Ну, а немчикам suomi, к слову и нытья будет меньше. Кстати suomi был под 9мм патрон, соответственно и ёмкость барабана меньше, но всё равно больше чем у немцев в мп, да и скорострельность была как у ппд.
Мне кажется, игроки будут уходить и дальше, просто потому, что новизна ушла, а пережевывать то же самое с пулеметчиками два и так далее - малоинтересно. Кампании просто слишком длинны и выдыхаются уровне на 12-15. Почему и играю в Берлин.
Нужно что-то новое, а вера в прем отряды подорвана нерфом. Пока не починили, то, что сломали, вряд ли их будут массово покупать. Я и попробовал болтовки потому, что они отличаются от сломанных отрядов из 4х человек. И они действительно не сломаны.
Ответьте себе на вопрос: зачем англоязычные ребята будут покупать безликих баранов с пушкой, которую они могут бесплатно получить/использовать просто сменив сторону в кампании, при условии что за эту же цену они могут взять какой-нибудь days gone в стиме или chivalry 2 в egs?
Почему донатосы в какой-нибудь warframe более привлекательны, чем донатосы в энлистед?
Суоми прототип ППД и ППШ лишь в барабане,в остальном разные штучки.