Интерфейс (менеджмент подопечных)

Мне кажется было бы намного удобнее если

1. На экране академки для бойцов, включенных в отряды показывать информацию о том в каком отряде он состоит. Или сгруппировать занятых по отрядам. Я смотрю на раздел бойцов, например и вижу, что у меня в резерве две прокачанных “двойки” и непрокачанная “тройка”, а в занятых есть прокачанная “двойка”. Логично поменять их местами и двоек отправить на учебу. Но вспомнить в каком отряде эта “двойка” сидит… Ну форма иногда помогает, но не очень.

2. Дать возможность отправлять бойцов в тыл из экрана академки. Там намного лучше видно кого избыток и кто нафиг не нужен.

3. Дать возможность при смене состава или оснащения выбирать все отряды. Сейчас выбираются только включенные в текущий сетап и прикидывая кому отдать свежедропнувшийся ствол приходится менять состав.

5 лайков

Да проще ввести вкладку “Резерв” или “казарма”, как вам больше нравится. и оттуда работать с личным составом, и в тыл и в академию и вооружение

В идеале - да. Это было бы лучше. Но это уже довольно серьезная переработка интерфейса, думаю это сейчас не в приоритетах. А вот добавить в тултип строчку “приписан к отряду Х” несложно.