Фильтр карт

Когда вы сделаете фильтр карт? это уже начинает вымораживать, я вынужден из-за рандома играть на отвратительной карте (вот например Леспромхоз Майский) я понимая что карта не очень хорошо мне подходит и игра не задается из-за плохих “союзников” ухожу с боя и… я вынужден раз за разом играть на одной и той же карте, без надежды на изменение! так что либо меняйте выбор карт после дезертирства либо дайте уже наконец игрокам ВЫБИРАТЬ ТО ЧТО ИМ НРАВИТСЯ!!! (Р.S. накипело)

6 лайков

Воу-воу, лесхоз отличная карта. Только вдумайтесь - инспекция Вооружённых Сил Первого Евросоюза борется за улучшение условий быта полизаключённого майора Пугачёва на лесоповале.
1488 - ГУЛАГ освобождать не бросим!

1 лайк

Проблема будет в том, что в захват играть будет 2 калеки, все будут сидеть в нормальных вторжениях и фармить там, а захват это половина карт в игре

1 лайк

Сама по себе леспромхоз карта интересная. Но есть ряд НО которые делают игру на ней отвратной.
-Непонятно в каком угаре было решено двигать ограничение карты именно так. То есть в тыл и с фланга незамеченным к атакующей стороне не зайти. Балансер зажимает оборону в коридор и оборона становится неиграбельна.
-Тупящие тиммейты. Собьются в кучу на точке и сидят огребают. Никто не кроет фланги, никто не отрезает лесополосу от набега инжей.
-Как на зло именно на этой карте все тиммейты без ПТРД, без взрывпакетов и инжей с мозгами. Танки атакующей стороны катаются как у себя дома.
И не надо делать фильтр. Стоит лишь надавать по рукам ответственным за эту карту и баланс на ней, и желательно оштрафовать материально.

2 лайка

Почему всех так бомбит от леспромхоза? Мне карта зашла на ура. Играю за ось, не скажу, что часто проигрываем. Первая точка забирается слету, вторая посложнее, но лишь ввиду того, что многие игроки пытаются перестреливаться с одного берега на другой и не идут на захват точки. В принципе поставь слева в ангаре точку спавна и одну справа в ангаре и точка ваша. Остальные точки уже просто дело техники…

вот тебе и ответ. там даже команда одноруких со зрением -15 зарашит в атаке.

1 лайк

Привет, сходи пивка дерябни, работал много, устал на заводе то наверное. Завтра встанешь, пивка попьёшь и за советов “урааа, в тааааку”

По теме, написано уже очень много про дисбалансную карту “леспромхоз” В 90% случаев написано всё по факту, карту необходимо дорабатывать, для баланса по отношению к атакующей стороне.

Хорошо, если людям не нравится захват, и они не хотят играть этот режим, почему не сделать упор на вторжения? Это ведь людям нравиться.

плевать. высказываю свое мнение. ты против? хочешь поговорить об этом?

Даже если взять пример с того же BF 1, люди там реально играли только лишь в операции, огромный и подавляющий процент игроков. Значит всё таки это классный режим, и над этим стоит работать? Как считаешь?

Оскорбления и флейм запрещены

1 лайк

Танки никто не кроет,крыли бы,так можно было бы спокойно косить немцев и не подпускать к нашему берегу.А так они слева обходят(левее брода) и кидают из кустов взрывпакеты.

1 лайк

Можно без англицизмов ?

В том то и проблема,после 2 точки защита прорывается вообще как по маслу.Команда хорошая,немцы далее 2 не идут,плохая - пролетают за пару минут все точки.

2 лайка

1 точку атаке брать легко,2 труднее всего,3 средне,4 легко, 5 легче легкого.

2 лайка

Можно без таких вопросов.

Достойный ответ…

Напротив, 4 точка легко обороняется, как и вторая.

4 берут сходу обычно.

Сколько не играл, такого не было. Если, конечно, сверхскилловые ребята не попадались. Тогда без шансов.